Навигационные программы
Domian Kortes:
Цитата: mousemike от 27 Марта 2009, 14:24:46
А можно уточнить ситуацию, установлен MapNav на КПК и включен интернет?
и еще, какая версия мапнав?
Да.. если хочешь, я могу сделать теье карту внутреннего формата, или тебя научить.
А к яндексу к сожалению MapNav не очень умеет.
Еще немного о способах использования карт... давольно интересный способ, - это подгрузка Кеша.
ГЫЫЫЫЫ, а яндексто то кешу не совпадает с гуглом, картинка улетает довольно далеко
ВОт пример, нам небходим кусок карты имеющейся на яндексе, загружем его с нужной детализацией в САС.Планет - экспортируем в Кеш GoogleMV и подкладываем в папку Кеша МапНАв на моем СОнэрике - это e:\other\Mcash\MP\SUR и там подложить в соответствии со слоями
версия 4.70. Запускаю,, вижу карту мира, приближаю. В квадратах сначала пишет что загрузка, но ничего не загружается и в каждом квадрате 404, т.е. это код ошибки "страница не найдена". Интренет разумеется включен в инетэксплорере maps.google.ru открывается.
mousemike:
для Гугланадо скачать 4,7.7, ГУГловцы Гаду меняют явки и пароли
иг гугла стоит сделать САС-планетом и МапНавЭдитором свой карту, т тогда не тратить интернет трафик при докачке
Можно просто Кеш подсунуть, тоже удобно, выкача нужную облать, а вот с Яндексом облом случиллмся, там у них сдинута сетка, и у меня Васильевский остров в СПб уехал в район пулковской обсераватории, т.е. километров 15 на Юг. кстати, а кто нить карту Оззи попробовал? ту что я выложил...в теме про крейзи-штурмана,
а VE работает?
проверил Оззи с привязкой все ок
Для Своего Сонэрика W880i МапНав - единственная программа, с такими возмодностями и работой в офлайне, Яндекс есть, но! есму подкачка требуется постоянно, не пробок но и карт, А комуникатора, сорри пока нету, но хожу и облизываюсь
Алексей(Степанов):
дяденьки, вы меня простите, я не буду о высоких материях. но возможно тем кто много по москве колесит будет полезно. яндекс официально опубликовал кэш московских карт для смартфонов. схема охватывает всю область, гибрид (именно гибрид, а не просто спутник) - только город и самые ближние пригороды. зато масштабы вплоть до 140м/см. скачать их можно тут. после загрузки кеша яндекс.картой можно пользоваться в оффлайн режиме, только ессно без пробок. также на страничке присутствует следующая запись: "Ссылки на загрузку файлов с картами других городов можно найти в Клубе пользователей мобильных Яндекс.Карт" и ссылка где искать.
Domian Kortes:
Цитата: Алексей(Степанов) от 27 Марта 2009, 21:32:21
дяденьки, вы меня простите, я не буду о высоких материях. но возможно тем кто много по москве колесит будет полезно. яндекс официально опубликовал кэш московских карт для смартфонов. схема охватывает всю область, гибрид (именно гибрид, а не просто спутник) - только город и самые ближние пригороды. зато масштабы вплоть до 140м/см. скачать их можно тут. после загрузки кеша яндекс.картой можно пользоваться в оффлайн режиме, только ессно без пробок. также на страничке присутствует следующая запись: "Ссылки на загрузку файлов с картами других городов можно найти в Клубе пользователей мобильных Яндекс.Карт" и ссылка где искать.
Да с городом проблем никаких - карт и навигационных программ огромное множество, а вот проблемы с теми областями где дорог нет. Детальную карту лесов полей и рек трудно найти.
DVS:
Цитата: Алексей(Степанов) от 27 Марта 2009, 21:32:21
Везет Вам, Москвичам...... А наше Красивое Болото покрыто тайной............................................... ....может и к лучшему...
Навигация