..и тут на кафедру выходит "профессор" - психаТЕРРАпэвт............
Ждемс, шо ж скажет?
А ОН НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ - свалил за литературой наверна....
, сесия закончилась, пока на клаву давил
.
Действительно, чё ВЫ на меня накинулись врослые дяденьки
Тема называется
За здоровый образ жизни, ВЫ вот сами в этих дебатах и забыли с чего все началось, но уже готовы меня растерзать
Дяденька
dixin спросил
.... Как победить себя.
Я ему ответил сославшись на тему, которая меня сподвигла завязать с ЯДАМИ (эх Гарик, Гарик, зачем ковычки
) и тут начали терзать Серёгу, о чем он и высказался
Злые вы, с вами господа все ясно
. Другие мнения будут в мою поддержку или тему можно закрывать
.
ну и как мне не вступиться за однополчанина
, вот и попал под раздачу.
Да успокойтесь ВЫ (голосом Краснодарского Славика из нашей Раши), никто у ВАС пузырь и сигарету отбирать не собирается, эта тема для тех, кто САМ решил избавится от вредных привычек и нужен совет или дружеская поддержка.
Ну БОНДЫЧ вот от тебя я неожидал, ты же САМ хочешь бросить курить или...
А на счет аудитории на расстоянии вытянутой руки ты прав, на встречах то все всё видят. Но когда ты заинтересован в собеседнике, верней в том, что бы твои слова до него дошли и заставили подумать, а он тебя грубо говоря посылает, вот тут и приходит отчаяние и чувство безсилия и становится грустно. Если здесь, на форуме, кто-то не прочитает тему, то мне от этого будет ни горячо ни холодно, а с моей аудиторией мне жить.
И самоутверждаться мне здесь не надо, я не питаю иллюзий, что меня кто-то будет воспринимать как авторитетного оратора, я просто делюсь своим НЕБОЛЬШИМ опытом и своим взглядом на эту проблему.
Темы которые я поднял и которые я поддерживаю важны для меня и в них я имею хоть и небольшой, но собственный опыт и при помощи этих тем рассчитывал только
поделиться информацией к размышлению, потому что считаю себя ОДНОКЛУБНИКОМ, и если моим ОДНОКЛУБНИКАМ хорошо, то и мне от этого радостно, а если хорошо стало благодаря мне, то мне в двойне радостно.