TOC
Бывалый
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #135 : 14 Июня 2017, 01:21:47 » |
|
Хороший пенник с Али экспресс он только Грасс как надо пенит?
|
|
|
|
ГБО, чооорный, тульский габажник, проставки под шаровыми и рычагами, пружины Nissan Patrol Y61, амо Koni, SuperTOD.
|
|
|
roman881
Бывалый
Расположение: Брянская область.Климово
Роман
|
|
« Ответ #136 : 14 Июня 2017, 11:22:07 » |
|
Что кому лучше это вопрос религии,подбирай конкретно под свои нужды,по опыту знаю что даже жесткость воды влияет на качество мойки-так что только экспериментальным путем. Заскочи на пару моек у себя в городе и поспрашивай чем там пользуются.
|
|
|
|
V6-3500,ГБО,LSD,"Кнопка Льва"-супер ТОD.-был Рекстон 2.7 XDI. супер TOD-был Санта Фе классик 2,7 акпп,4везде -есть и наверно задержится со мной
|
|
|
Nikols-69
Интересующийся
Расположение: Тверь
Сергей
|
|
« Ответ #137 : 14 Июня 2017, 20:38:58 » |
|
Приобрел себе в леруа Минимойка Sterwins 130 бар,аппаратом пока доволен,воду из колодца берет и из водопровода,в деревне после покатушек по тракторным дорогам справляется со своей задачей отлично,главное пенник нормальный взять и химию нормальную лить.У товарища такой уже второй год,полет нормальный.Не профессиональный конечно,но для домашних нужд хватает,террика помыть,ковер постирать.
|
|
|
|
Терракан 2.9, вебаста, LSD, кнопка льва.
|
|
|
TOC
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #138 : 14 Июня 2017, 22:02:51 » |
|
Скока пены то во флакон лить, а то мало лью жидко, много лью тоже самое, жидко.
|
|
|
|
ГБО, чооорный, тульский габажник, проставки под шаровыми и рычагами, пружины Nissan Patrol Y61, амо Koni, SuperTOD.
|
|
|
Nikols-69
Интересующийся
Сергей
|
|
« Ответ #139 : 14 Июня 2017, 22:08:09 » |
|
Скока пены то во флакон лить, а то мало лью жидко, много лью тоже самое, жидко.
Какой пенник и шампунь,от этого многое зависит
|
|
|
|
|
|
|
Nikols-69
Интересующийся
Сергей
|
|
« Ответ #140 : 14 Июня 2017, 22:09:25 » |
|
Если пенник не дешевый,то там регулировка количества пены должна быть
|
|
|
|
|
|
|
TOC
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #141 : 14 Июня 2017, 22:25:08 » |
|
Как у всех, из Китая.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #142 : 07 Июня 2021, 16:07:44 » |
|
Подниму ка древнюю тему про минимойки...может кому то из терравладельцев пригодится а может меня и поругают за ноу-хау по ремонту. Короч у меня Керхер К5.20 Лет 5-6 пользую...стала струя бить прерывисто как буд то один из плунжеров закис. Поманиторил тырнет как чинят эти мойки и понял если разберу хрен соберу. Репу почесал и решил перевернуть мойку набок заборным входом воды вверх. Наполнил входную трубку в мойку Вд-40 благо накупил несколько балончиков в "Светофоре" по 80 рэ...включил на пару сек...заполнил еще раз. И так раза 3-4 чтоб камера высокого давления куда давят плунжера была с ВДшкой. Ессесенно на пистолете нажат спуск. Постояло так это всё часов эдак 4.. и при запуске мойки с водой после меньше минуты работы забило полное давление!! единственное сомнение не поела ли ВДэшка уплотнительные резинки на плунжерах и пр? Ежели есть знатоки просю мнения.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #143 : 07 Июня 2021, 16:38:37 » |
|
и при запуске мойки с водой после меньше минуты работы забило полное давление!! Всё правильно сделал. Это от редкого пользования, один из трёх плунжеров приклинило. Если после мойки машины будешь пропускать стакан солярки через Керхер - ему сносу не будет. В Керхере 5.20 обычно летят пластмассовые шестеренки, это болезнь этой марки.
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #144 : 07 Июня 2021, 17:37:47 » |
|
Эдвард. Да вроде как пользую мойку и не редко и не часто...в холодный период редко летом часто раз в неделю точно..то что то помыть то авто помыть. Но у нас вода известковая. Я для полива и тогоже Керхера воду из под фильтров не использую. Вот и подумалось что застыл плунжер А по поводу солярки была мысля залить полведра и погонять по кругу.. но надо было ехать на АЗС за солярой..а ВДшка под рукой . Я как бы по принципу нашего ТНВД..сухая соляра убивает насос..надобно смазать. Ну бум посмотреть как дале буит работат мойка
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
|