Кнопки на руле к 2din audio на WinCE или Android

(1/5) > >>

Pashka56rus:
Если кому интересно, могу подсказать как без проблем подключить кнопки на руле к 2din audio на WinCE или Android как правило имеющим на "косе" провода с маркировкой "SWC1","SWC2"или"AD1","AD2"или"Rem1","Rem2"... а к любой другой {поддерживающей функцию кнопок на руле} и имеющей вход 3.5 Jack для родного пульта, потребуется паяльник и 5-6 резисторов{3-5р шт.} и возможно мультиметр...никаких дорогостоящих и не очень переходников! И да же скажу больше, для 2din audio на WinCE или Android на Али можно заказать 4ех клавишные пульты вместо штатных 3ех клавишных и обучить без проблем!...Вчера задумался над этой темой, у самого китайский INTRO 7770 он же RoadRover...так под них, якобы нужны переходники, по цене от 2000р...вопрос решил 1л. пива}}}

Elada:
у меня redpower 2din win и android, Кнопки подключил к магнитоле - 3 провода и все (бз резисторов, паяльника)

Pashka56rus:
Цитата: Elada от 20 Июля 2016, 08:37:58

у меня redpower 2din win и android, Кнопки подключил к магнитоле - 3 провода и все (бз резисторов, паяльника)

Я это и писал, просто в соседней теме про 2din магнитолы, вопрос с кнопками решали с помощью адаптеров...да же с теми магнитолами где есть выход на доп. кнопки...эти адаптеры, по сути клонируют ПДУ, и передают по ИК сигнал с кнопок!...Вот и предложил помощь...потому как да же официалы по продажам магнитол впаривают эти адаптеры!

DaRkIcE:
Pashka56rus, а можно поподробнее? А то собираюсь штатные кнопки приобретать... А как их прикрутить к магнитоле пока не очень понимаю... Магнитола Пионер с джеком под пульт...

Pashka56rus:
Цитата: DaRkIcE от 24 Августа 2016, 22:42:55

Pashka56rus, а можно поподробнее? А то собираюсь штатные кнопки приобретать... А как их прикрутить к магнитоле пока не очень понимаю... Магнитола Пионер с джеком под пульт...

Можно, но придется поработать паяльником...если в магнитоле нет функции "обучения кнопок"...если интересно могу скинуть схемку "наших" кнопок, и пионерских, распиновку джека и комментарии, что на что менять!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница