БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #60 : 10 Мая 2016, 11:50:18 » |
|
Народ! Давайте с датой определимся. Место думаю потихоньку обрастёт конкретикой, а вот с датой можно и нужно определяться. Многим надо планировать со своими работами. Есть: -суббота 16 июля -суббота 23 июля и суббота 30 июля. Какие соображения? Мне к примеру понравилось в Карелии грибы собирать. Может ближе к концу июля?...глядишь и грибы пойдут. Ну судя по "суперактивности" никаких соображений по дате нет. Потому тупо обозначается дата встречи: 23 июля (суббота).Место: Сегозеро.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #61 : 10 Мая 2016, 15:32:25 » |
|
Место: Сегозеро.
...хоть бы пальцем ткнул с какой стороны заезжать то
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #62 : 10 Мая 2016, 16:08:12 » |
|
...хоть бы пальцем ткнул с какой стороны заезжать то Серёг!... А х..з ! Бум ждать вестей с разведки от Дениса. Если что, бум подробно изучать тему на рыбацком форуме про Сегозеро что в ссылке выше от Харли.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: прибалтика
|
|
« Ответ #63 : 10 Мая 2016, 18:44:07 » |
|
Всем привет.у меня коллективный отпуск с18 июля 3 недели.желательно в начале или в серединке.
|
|
|
|
|
|
|
Денис Иванов
Одноклубник
Интересующийся
Авто: Был 2,5 AT SuperTod 2001 г. Сейчас Мазда ВТ - 50 2007г.
Денис Иванов
|
|
« Ответ #64 : 12 Мая 2016, 21:52:46 » |
|
Всем привет , ну вот наконец-то мы съездили на Сегозеро! Дорога отличная, можно добираться на легковушках. Прочесали с женой 15км берега от своротки на Карельскую Масельгу в сторону Падан. Стоянок много, больше всего понравились три . Первая просто песочный пляж, вторая в лесу ( эти рядом друг с другом в 300м). Третья самая козырная, там и лес отличный и пляж замечательный, там еще и баня туристическая ( она чуть дальше 1,5 км). Места просто наикрасивейшие Как туда добраться: Проезжаем после указателя Карельская Масельга 9 км и поворачиваем на право, далее через 600м перекресток, там на право первая стоянка, а налево вторая. Третья стоянка в 10 км от указателя, там перед мостом на право и к озеру. Вот карта: https://maps.yandex.ru/?um=constructor:aAtVlThtjHU9mMDD3r1j25ClDpfNHR3n&source=constructorФотографии чуть позже
|
|
|
|
Я хочу что бы Вы справлялись с вашими проблемами и становились счастливыми...
|
|
|
harli
Бывалый
Евгений
|
|
« Ответ #65 : 12 Мая 2016, 22:08:06 » |
|
Всем привет , ну вот наконец-то мы съездили на Сегозеро! УРА! ждем фото
|
|
|
|
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
Денис Иванов
Одноклубник
Интересующийся
Денис Иванов
|
|
« Ответ #66 : 12 Мая 2016, 23:28:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис Иванов
Одноклубник
Интересующийся
Денис Иванов
|
|
« Ответ #67 : 12 Мая 2016, 23:44:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
harli
Бывалый
Евгений
|
|
« Ответ #68 : 13 Мая 2016, 00:50:51 » |
|
Только имейте в виду, в сезон, там куда можно доехать на недоприводных, будет многолюдно. Как на ахтубе. Там правее от Масельги говорят менее проходимые дорожки, Да и ещё, побережье по возможности должно быть закрытой бухточкой , по возможности, озеро частенько штормит,
|
|
|
|
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
imeni.net
Бывалый
|
|
« Ответ #69 : 15 Мая 2016, 22:47:38 » |
|
Ну судя по "суперактивности" никаких соображений по дате нет. Потому тупо обозначается дата встречи: 23 июля (суббота). Место: Сегозеро. Неделю назад мне сдвинули отпуск с 18 на 25 июля... Видимо не судьба попасть на клубную встречу... жаль.. А так собираемся посетить Петрозаводск. Кивач, чертов стул... На обратной дороге порыбачить в Вологодской области. Поедем через Вытегру и Вознесенье с паромом - прощай подвеска))
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #70 : 16 Мая 2016, 10:48:44 » |
|
Денис Иванов, спасибо за разведку. Места действительно красивые и интересные. Но соглашусь с harli - в июле на этих полянах вряд ли будет свободно. Всем привет.у меня коллективный отпуск с18 июля 3 недели.желательно в начале или в серединке.
Вась! Так ведь как раз и получается поездка в середине твоего отпуска.
|
|
|
|
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #71 : 16 Мая 2016, 14:32:46 » |
|
Извините не разглядел выше.неделю на подготовку .пойду на днях забронирую очередь на границе,чтобы не пролететь с днём.
|
|
|
|
|
|
|
Олегыч
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Московская область
|
|
« Ответ #72 : 16 Мая 2016, 21:24:50 » |
|
Соглашусь, что очень многолюдное место. В сезон там свободного пятачка не найдешь, не говоря уже про нашу площадку. Нужно искать что то менее доступное. Ну или высаживать гонца заранее и пусть он держит место. Хотя это я думаю будет сложно.
|
|
|
|
- Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи!
|
|
|
василий
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #73 : 17 Мая 2016, 15:13:15 » |
|
помойму куда не сунься в это время,везде много народу,если только не в погранзоне.там пропуск нужен.
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #74 : 19 Мая 2016, 19:39:06 » |
|
Уважаемые потенциальные участники встречи! Кто нибудь маниторит в инете это Сегозеро .? У меня уже от этих фишфорумов. ....постов от Татьяны- Сардинки и иже с ней...и тд голова раком... Кто чего копал по этому озеру водохранилишу...где найти дорожку и как проехать к безлюдному месту.?? . выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|