sam-07
Одноклубник
Начитанный
Игорь
|
|
« Ответ #15 : 09 Февраля 2016, 15:57:26 » |
|
сочувствую. Сам никогда не оставляю (стараюсь не оставлять) ни регистратор, ничего... Музыку вот с собой не заберешь...
|
|
|
|
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
|
|
|
Elada
Бывалый
Сергей
|
|
« Ответ #16 : 09 Февраля 2016, 16:26:10 » |
|
всем спасибо! в Итоге стекло заказал оригинал 3250 деревянных - 4 дня. (китай 1000). Поехал с живим кондером) к тем кто тонируют / бронируют и поставили временно (пока не привезут стекло) толстую прозрачную бронь (200 руб.), эту же ее потом на стекло и приклеят. Как они говорят она очень трудно принимает сферу, но даже если стекло разбить, она не дает стеклу рассыпаться и ее надо битой выбивать.
|
|
|
|
|
|
|
Bratan4eg
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Москва-юг
Евгений
|
|
« Ответ #17 : 09 Февраля 2016, 16:52:04 » |
|
Нормальные установщики датчик удара на лобовуху никогда не ставят. Он устанавливается на жёстком элементе кузова. Может вы с объёмником попутали ? конечно мог попутать, я лишь общался с утановщиком сигналок )) мне повезло с пузотеркой, есть датчик объема в штатной сигналке мне кстати стекло разбили из за двух держалок на лобовухе, надеялись гаджеты найти, забрали все провода и отличный антирадар тогда
|
|
|
|
189000 км->200000км, кенгурин, пружины Nissan Safari, проставки под шаровые и рычаги, амортизаторы Mondo, эл. насос , магнитола Sony xav-65, Reverse camera
|
|
|
klimanch
Климаныч
Одноклубник
Я тут все знаю
Расположение: Москва ЮАО
Сергей
|
|
« Ответ #18 : 09 Февраля 2016, 17:15:26 » |
|
Сочуствую. У меня у тещи вскрыли монтировкой, хотели отогнуть дверь а стекло лопнуло и навигатор за 1000р украли и дверь по каско красили востанавливали. Звери а не люди
|
|
|
|
|
|
|
pei44
Одноклубник
Начитанный
Расположение: Москва
Сергей
|
|
« Ответ #19 : 09 Февраля 2016, 17:56:32 » |
|
такими кражами промышляют либо совсем конченые, никчёмные уголовники низшего пошиба, либо наркоши, ну и шпана иногда. Сам пострадал таким же образом и на навигатор попал. Когда злодея судили, оказалось он за свои 35 лет на свободе провёл года 2-3, не считая 16 лет от рождения и до первой ходки. За одну ночь тогда, он порядка тридцати тачек вскрыл, разбивая стекло автомобильной свечой и ни одна сигналка не сработала!
|
|
|
|
Terracan 2,9 АТ EST 2005г., 174 л/с, с пробегом 293000 км. Владелец Сергей
|
|
|
Renovatio
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 09 Февраля 2016, 21:13:36 » |
|
Печально, у нас тоже такое не редкость. Но по большей части из-за невнимательности и того, что сами забываем в машине легкодоступные вещи. Никто не полезет наугад, когда салон пустой. Тут самое лучшее тонировать наглухо, но перед тонировать не каждый будет. Хотя есть у меня знакомый, у него вся машина 5% в 2 стоя обклеена, лобовуха 5%в один) Летом на солнце и то видно убого) Бронепленка 7Mil = 0,178мм, она же идет как 200 микрон, ложится на все наше боковое остекление. На заднюю дверь лишь 112 микрон, так как там двояковыпуклая поверхность и даже такая с трудом. На лоб тоже не более 112 микрон. На лоб лучше атермалку сразу, а на передние боковые атермалку поверх 7mil. Но даже стекло с 2 пленками не сложно извлечь, если его подцепить с краю. Это сложнее, дольше и надо потом вырывать стекло. Плюсом является задержка проникновения в авто и отсутствие осколков в салоне. А вот кулаком разбить почти не возможно, а если даже треснет стекло, то будет в раме и при дальнейших ударах осколки будут резать руку.
Как мне нравятся люди, ездящие на списанных инкассаторах, на базе какого-нибудь Форда Бронко. В центре у частника есть и Бронко и вот такой красавец
|
|
|
|
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
E119
Бывалый
Расположение: Москва
Алексей
|
|
« Ответ #21 : 09 Февраля 2016, 21:39:53 » |
|
Открою маленький секрет, стекло в автомобиле бьется маленьким кусочком изолятора от свечи зажигания, если конечно нет пленки. Пленка, любая, повышает живучесть стекла наверное в двое, всем советую не оставлять ценные вещи в машине на виду и пользоваться датчиками объема.
|
|
|
|
|
|
|
Astral
ВЕТЕРАН И НАША ГОРДОСТЬ. Который умеет не только трендеть.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: г.Рязань
Алексей
|
|
« Ответ #22 : 10 Февраля 2016, 09:47:34 » |
|
Одним словом УРОДЫ из за какой то мелочи стекла колотить. Сочувствую дружище.
|
|
|
|
150 hp. было стало 194 по стенду после чиповки. Нету больше ТОДа есть ЕСТ Все будет хорошо, надо только верить в себя!!! Раньше были дураки и дороги, теперь дураки на внедорожниках.
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #23 : 10 Февраля 2016, 17:45:31 » |
|
у меня если закрываешь машину с брелока штатного а потом открываешь ключиком сигналка начинает орать.
подходить надо философски ко всему. ну взяли? да подавитесь.
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
Renovatio
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #24 : 10 Февраля 2016, 19:30:03 » |
|
подходить надо философски ко всему. ну взяли? да подавитесь. Верно! Хуже, когда лезут за музыкой, курочат панель, режут проводку и потом не только окно менять, а искать декоративную панель и восстанавливать проводку, а угабывать там можно долго, если до этого уже были переделки.
|
|
|
|
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
олег75
Одноклубник
Познавший Истину
|
|
« Ответ #25 : 10 Февраля 2016, 19:42:47 » |
|
посмотрел на ют "неудавшиеся угоны", вот ведь как работают-быстро, качественно, досконально и ничего не ломают в поисках блоков противоугонных систем и антенн. любо-дорого посмотреть ()ьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
|
|
П владимир
Бывалый
Расположение: москва цао
Владимир
|
|
« Ответ #26 : 10 Февраля 2016, 21:07:51 » |
|
в 2014 по весне тоже разбили правое переднее . не открывая дверей нырнул в салон обшманал салон. регистратор выдернул с корнями даже верхняя часть корпуса регистратора осталась на креплении а все из-за того что забыл снять. ментов вызывал снимали отпечатки но тишина... и почти все видел кроме как разбивали и залезали .вышел покурить на лоджию пока нашел дубину и спустился их уже не было \может даже и к лучшему\да менты сказали что это уже 6 случай за вечер в райончике
|
|
|
|
|
|
|
до6рый
Старожил
Расположение: Люберцы
Евгений
|
|
« Ответ #27 : 10 Февраля 2016, 21:13:11 » |
|
пока нашел дубину и спустился их уже не было \может даже и к лучшему Одному с дубиной может аукнуться в спину ножом. Мы когда вылавливали на живца и то втроем были и у всех ОООП.
|
|
|
|
НЕ СПЕШИТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРОШЛОЕ, ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО БУДУЩЕГО
|
|
|
П владимир
Бывалый
Расположение: москва цао
Владимир
|
|
« Ответ #28 : 10 Февраля 2016, 21:17:11 » |
|
я и говорю может к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #29 : 10 Февраля 2016, 21:38:30 » |
|
Одному с дубиной может аукнуться в спину ножом. Да ладно, какой нафиг нож. Это наркота чудит. Увидел, ударил/разбил, схватил. На дозу хватит. Вот если бы у них краденое не покупали.......
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
|