Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #45 : 27 Декабря 2015, 16:53:21 » |
|
Всем привет!Раз,Веруньчик отписались, значит,Большое Доброе Дело,Сделано! !! Вы,молодцы,низкий Вам поклон! БОНДЫЧ, ты наш Идейный,вдохновитель,тебе Рест и уважуха, и конечно Все кто принял участие!
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #46 : 27 Декабря 2015, 18:10:11 » |
|
БОНДЫЧ,когда фотки выложишь
Конечно выложу. Завтра. У меня дачный инет оч.тупой...качать фото это не реально. Завтра на рабочем месте выложу на файлообменник. Ну и конечно свои впечатления по теме.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
янки
Одноклубник
Бывалый
Расположение: москва вао
игорь
|
|
« Ответ #47 : 27 Декабря 2015, 18:12:31 » |
|
БОНДЫЧ,поездка была интересной
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #48 : 27 Декабря 2015, 18:27:42 » |
|
Ну я бы дал несколько другое определение. Кто много раз ездил в детдома..особенно в закрытый Холуйский Детдом и видел как радуются дети нашим приездам ..ДедуМорозу.. подаркам что он привёз по их письмам ... и пони которая их катала.. радуются нашему салюту на который выходил весь детдом... Такие поездки Клуба не забудет никогда. Это не интерес...это состояние души. Это поддержание духа и идеи нашего форума..Клуба.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
янки
Одноклубник
Бывалый
Расположение: москва вао
игорь
|
|
« Ответ #49 : 27 Декабря 2015, 20:29:31 » |
|
БОНДЫЧ,вы меня не так поняли я не про детей а про дорожные условия поездки
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #50 : 27 Декабря 2015, 21:22:21 » |
|
Да , дорога, как всегда у нас, жесть просто....то дождь то снег то ливень то метель).. Игорь, Янки. эт нормально)).. а с детьми вам всем потусить побыть вместе дать вам мне очень хочется.. Может в Вышгороде это сможем сделать по теплу весной.., посмотрим. Все в ваших руках. дет желание и соберencz люди, которые захотят свои выходные детям посвятить - сделаем))
|
|
|
|
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #51 : 28 Декабря 2015, 07:59:07 » |
|
Респект и уважуха клубням! Молодцы, сделали большое, душевное и полезное дело! Дай Бог Вам здоровья и успехов!
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #52 : 28 Декабря 2015, 14:37:20 » |
|
Честно говоря, создавая тему о доставке подарков в шуйский Интернат, уверенности у меня не было что реализуем идею. В теме покатушек детей наро-фоминского интерната отписалось довольно таки приличное количество клубней. Но не сраслось. Тема же Шуи тихо прозябала... Основное большинство клубней, кто ранее неоднократно ездил в детдома молчали, новых было совсем мало... Всё это наводило на определённые мысли. Но так или иначе Клуб в очередной раз сделал дело. Благодаря им: PROPOVEDNIK Серёга + 1 ptichkin Янки+ 1ну и мне маленько... Всё предельно просто: В 6 утра 5 машин были загружены в центре Москвы Путь в 350 км и мы в Шуе Разгрузили подарки Директор Интерната угостила чаем: Ну и собственно ради чего приехали - дети получили подарки, что просили в письмах Деду Морозу: Нам были подарены сувениры, которые дети сделали на уроках труда: Ну а далее обратный путь. То дождь, то снег, то вместе взятые... Перекус под самовар Птичкина на обочине за 300 км до Москвы. Всем участникам этой благотворительной клубной акции и сочуствовавшим - большое спасибо! В очередной раз мы не обделались... но были на грани... (остальные фото здесь: http://photo.qip.ru/users/bondic/151268612/all/ )
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #53 : 28 Декабря 2015, 15:28:28 » |
|
Ну чё сказать?...МОЛОДЦЫ!!! Радует что всё таки ещё находятся люди которые не ради, а вопреки...хоть и мало, но есть!!! Привет Вере!!! и всем остальным...кроме Птичкина, Птичкина игнорирую как он меня на МКАДе..хотя ладно, пусть тоже будет привет... Бондыч!!!...тюбетейку поменяй, ты скоро будешь как Боярский...
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #54 : 28 Декабря 2015, 19:48:35 » |
|
Сереж, привет получила), а Птичкину нельзя ! Он наш талисман с самоваром своим... Не забуду никогда ,как он его (самовар любимый тоисть) на мотоцикле вез в рюкзаке за плечами)) в Холуй... раньше всех приехал и пол теплицы уж собрал, пока мы тянулись на тараканах из москвы).
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #55 : 30 Декабря 2015, 00:09:05 » |
|
Молодцы! Верунь умнечка!!! Бондыч МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #56 : 30 Декабря 2015, 09:54:01 » |
|
Всем спасибо увлекательное путешествие! Сергей297 и тебе пИривет!
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 31 Декабря 2015, 14:59:03 » |
|
Мужики!))... все ... кто ездил, кто не смог но хотел, кто деньги отправлял на всяки детски штучки.. и нужды и не один раз... и не один год.. ВСЕ неравнодушные люди... с новым наступающим вас, мои дорогие... НЕ равнодушные люди ... по нашей жизни это....редкость .. ЭЛИТА)))... душевная элита)... Дай Бог счастья вам, мои дорогие, тепла и покоя вашим семьям, здоровья и силы вам... Знайте только, что вы радость доставляли не раз детям ... ничейным)...
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #58 : 27 Декабря 2016, 21:29:21 » |
|
Всем здраствуйте, мужики......))).... тему новую писать не имею права, поэтому пишу здесь
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 27 Декабря 2016, 21:34:46 » |
|
Съездила к детям "нашим - моим"... в Ивановскую область.., еще один д дом - Южа у меня. Ну вот не смогла сдержаться и промолчать... потому, что вы уже свои.... не чужие... Щас фотографиии кину, а сначала перечислю ВСЕХ наших!!! кто помогал детям ШЕСТЬ ЛЕТ!.. Бондыч, Серега, Максимус, Птичкин, Алекстер, Витя Фарт, Абы , Миша Федчук, Степанов), Майкрофт, Леонидас и тд и тп.... я не могу всех....гназвать... состав менялся команд наших в поездках...но! нас было НЕ мало....фотографии гляньте свежие
|
|
|
|
|
|
|
|