Программа Стрелка
Noks1:
Цитата: Bratan4eg от 03 Сентября 2014, 17:19:34
очень много ща лазерных измерителей скорости - 1 сек и мы на крючке, радар если и обнаружит то будет уже поздно )))
Ну не знаю вчера в Краснодарском крае моя Кобра 865 взяла три стационарных лазерных комплекса. В одном согласен если будут стрелять в упор то шансов не будет.
megranny:
Цитата: Noks1 от 03 Сентября 2014, 21:56:57
...моя Кобра 865 взяла три стационарных лазерных комплекса...
Николай,у мне 880-я метров за 300-350 лазер видит и начинае издавать каки-то космически звуки *figase* и пишет Laser ,а в друегий раз этот же пост определяет,как обычный радар,хз.
Оне в разных режимах работают што ли?Какой смысл?Хз.
Noks1:
Цитата: megranny от 03 Сентября 2014, 22:19:45
Николай,у мне 880-я метров за 300-350 лазер видит и начинае издавать каки-то космически звуки и пишет Laser
Моя так же.
Цитата: megranny от 03 Сентября 2014, 22:19:45
в друегий раз этот же пост определяет,как обычный радар,хз.
Да хз, может что и отключают или меняют. Знаю одно если змейка более трёх раз пикнула лучше притормозить...... У нас например на ВОГРЭСовском мосту висит стрелка из разряда тихих. Радар верещит когда уже поздно, тут нужно либо знать либо пользоваться прогой как у Bratan4eg,
megranny:
Цитата: Noks1 от 03 Сентября 2014, 22:55:32
...тут нужно либо знать либо пользоваться прогой как у Bratan4eg,
Ещё один способ забыл-соблюдать правила-не превышать ;D
Noks1:
Цитата: megranny от 03 Сентября 2014, 23:12:14
Ещё один способ забыл-соблюдать правила-не превышать
Ну это самый железобетонный способ, но иногда можно и притопить ;) Вообще стараюсь в последнее время больше 120 не мчать. И до разрешённого порога сбросить можно спокойно и от неприятностей увернуться )))))) Вот только мотался в Краснодарский край, пару раз с этой скорости в дым оттормаживался, оба раза резали когда я обходил попутки в левом ряду и в мой ряд вываливали сцуки без оглядки. При большей скорости было бы весьма проблематично........
Навигация