Igor32
Одноклубник
Старожил
Расположение: п.Лопандино Брянская обл.
Игорь
|
|
« Ответ #45 : 02 Июня 2014, 08:05:05 » |
|
Виктор П.,С обновой! не гвоздя!не жезла!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #46 : 02 Июня 2014, 12:18:28 » |
|
Виктор П.,С обновой! не гвоздя!не жезла! Спасибо Игорь !
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #47 : 02 Июня 2014, 15:07:40 » |
|
А меня к слову наш БоНдАЧъ ренегатом не обозвал,.. Так Бондыч , признавайся , что это за предвзятое отношение ? Что это за любимчики ?
А Серж у нас и есть самый ренегатистый ренегат.... Его измена Терру была делом времени... Я удивляючь, что с его газпромовскими амбициями и понтами он себе Хаммера-2, болшОго и чОрного не купил... а ограничился крузаком. И ведь обещал когда отнимал у меня клубный флаг в 2010 году в Башкирии, что флаг будет висеть над трассой М-5 ... стопудово не висит. Ренегат - одно слово... Так шта любимцев нет...ренегаты прут!
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #48 : 02 Июня 2014, 18:36:56 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ),злой ты Старый,какой то .Вступать в перепалку с тобой и другими,дело не благодарное,выражаясь твоими словами,Газпромовские амбиции и понтЫне позволяют-Не буду,каждому своё...Я буду ездить,наслаждаться и оставаться в клубе,потому как,коллектив здесь хороший,а Люди это Всё...не взирая на авто.А по существу,была бы наверно у тебя возможность и ты бы купил что то посвежее,это я расцениваю негатив и предвзятось.Уметь надо радоваться за других,а не регенатом заниматься.А,клубный флаг,за честь берегу и он у меня висит и храню я его,как знамя полка,такими вещами не бросаются.А фото я тебе сделаю,и ты будешь спать спокойно.Только я вот посмотрю,как ты запоёшь,кады авто поменяешь,или ты до конца своей жизни будешь ездить,ах да простите по наследству оставишь внукам,и это дело. А с понтами ты погорячился,Стареешь братец ты наш БоНдАчЪ.... Никаких обид ,так мысли вслух...
|
|
|
|
Юбилейный TLC 200 4.5 T/D 2011,всё по max,какая маФыНкА... С уважением Сергей!
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #49 : 02 Июня 2014, 19:04:45 » |
|
Да.. Серега! Старею... но чувство юмора никто не отменял! Я предполагал реакцию .. но на то и Бондыч.. что бы вас...зашоренных , зажатых и суровых расшевелить.. Но скажу прямо чую запал кончается... новых креативных немеркантильных и чисто на энтузиазме в Клубе сил пока не наблюдаю.. Друг мой уральский... я искренне поздравляю тебя с приобретерием юбилейного Крузака... это оч. хорошая и достойная машина... и я бы смог такую купить.. но мне Терр дороже... вот пряямо сейчас с него льет масло... и я полезу крутить штуцер... ибо этот Терр связан с Клубом и мне его хватит до конца моих Богом отведенных лет. Ничего личного... просто мы клубные друзья ... были вместе и можем говорить друг другу прямо ..и даже подшучивать друг над другом. И друзей клубней с кем я был.. кто помнит мою манеру общения . очень много в разных точках где был... Она ( манера) подкольно-приколистая.. но всегда любящая.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #50 : 02 Июня 2014, 19:18:03 » |
|
Alex007(БОНДЫЧ),старина,я изначально сказал никаких обид,мы проверенные уже,и было бы глупо разбрасываться дружбой,отношениями,Мы клубные дркзья,товарищи,мы были есть и будем.А ты Бондач,крепись,ты нужОн клубу,семье....Удачи дорогой,и не хворать твоему коню...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #51 : 02 Июня 2014, 19:18:36 » |
|
....долго меня не было....ну вы тут и нафлудили... Земляка Малого с приобретением....будешь в Кемерунии можем встретиться...тел. я тебе сообщал... и я бы смог такую купить.. но мне Терр дороже... вот пряямо сейчас с него льет масло... и я полезу крутить штуцер... но этот Терр связан с Клубом и мне его хватит до конца моих Богом отведенных лет .....поддерживаю...и одобряю....а все остальные ренегаты...ни чего личного, просто мысли вслух...
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #52 : 02 Июня 2014, 19:31:11 » |
|
ибо этот Терр связан с Клубом и мне его хватит до конца моих Богом отведенных лет. Саша не ворчи и не хандри ))))))) Одно скажу ты молодец. Я мож и моложе тебя, но тоже уже не пасан. И поэтому скажу ты любишь жизнь, а она тебя и это взаимно
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Серж
Никто Кроме Нас
Одноклубник
Спрашивайте совета
Сергей
|
|
« Ответ #53 : 02 Июня 2014, 19:50:10 » |
|
Сергей297,привет!Ещё один юморист-писатель!
|
|
|
|
|
|
|
Igor32
Одноклубник
Старожил
Расположение: п.Лопандино Брянская обл.
Игорь
|
|
« Ответ #54 : 03 Июня 2014, 09:47:21 » |
|
Молодцы ребята!!!! Классные взаимоотношения!!! Я лично вас не знаю но читая ваши посты нутром чуешь какие вы КЛАССНЫЕ Мужики! Сто раз прав Серж ,что таким коллективом не размениваются!!! Удачи вам и здоровья ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maloy
Бывалый
Расположение: кемерово
Андрей
|
|
« Ответ #55 : 07 Июня 2014, 21:38:05 » |
|
....долго меня не было....ну вы тут и нафлудили... Земляка Малого с приобретением....будешь в Кемерунии можем встретиться...тел. я тебе сообщал... : Спасибо!!! В Кемеруне я 1 раз в трое суток 100%, но и по мимо частенько бываю если же дома работёнки нету, то находятся делишки по городу! Можно и встретиться! Как у Вас со сводным временем? В какое время можно позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Maloy
Бывалый
Андрей
|
|
« Ответ #56 : 07 Июня 2014, 21:43:35 » |
|
Ну вот и подошла пора первых "печалек"!!! Основная на ТОДе не работает понижайка, погорели лампочки щитка и подсветка кнопок подогрева сидений.
|
|
|
|
|
|
|
Maloy
Бывалый
Андрей
|
|
« Ответ #57 : 07 Июня 2014, 21:52:48 » |
|
Ну вот и подошла пора первых "печалек"!!! Основная на ТОДе не работает понижайка, погорели лампочки щитка и подсветка кнопок подогрева сидений.
ещё и ручник еле держит
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #58 : 07 Июня 2014, 22:04:29 » |
|
Основная на ТОДе не работает понижайка, погорели лампочки щитка и подсветка кнопок подогрева сидений. По понижайке. Сканером бы посмотреть есть ли ошибки по раздатке и снять разъёмы на раздатке, все хорошенько прочистить. По лампочкам вообще проблем не вижу. Зашёл в радиомагаз купил десяток лампочек и кунул их в бардачёк. Перегорела/заменил....
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #59 : 07 Июня 2014, 22:21:14 » |
|
Еще один совет по поводу не включения понижайки .. На педали сцепления есть концевой выключатель. Попробуй его нажми...чем нибудь до конца... выжми сцепление и включи LOW. Возможно проблема в недонажиме этого концевика. У меня так было... все перетрясли а проблема была в концевике. Кстати он регулируется...как концевик стопсигнала.
|
|
|
|
|
|
|
|