Приборный щиток
Renovatio:
Кто знает, как организована подсветка в приборке? Лампы белые, а стекла зеленые, источник света лампа бесцокольная или впаянные диоды? По сути должны быть комплекты смены как раз этих светофильтров на красные и все.
Ruffian:
Там пять ламп 5 ватт без цоколя.... у меня щаз стоит синяя подсветка ...выглядит прикольно . Диоды ставить беспонтово , так как они слабо светят . Если ставить диодные то надо чтобы на одной лампе было 2-3 диода для яркости , но это дорого. Выход следующий ставить обычные бесцокольные лампы... продают крашеные синие и красные .
Renovatio:
Можешь прикрепить скрин твоей синей подсветки? Интересно как это наглядно выглядит. 5 Вт лампа – это как в габаритах что ли, не велика? Она в диаметре 8 миллиметров, обычные бесцокольные в подсветке 1,2 Вт. Но раз ты поставил синие лампы, а там были что зеленые? Я думаю, что там белые, а зеленые стекла, через которые проходит свет, разве не так?
Ruffian:
Стоят обычные , на них одет зеленый силиконовый колпачек (фильтр). По поводу ватности не уверен , завтра посмотрю. Но лампы там стоят такие же как в подсветке номера.....
Renovatio:
Очень интересно какая у ламп мощность и прикинь, пожалуйста, ее габаритные размеры, диаметр, чтобы подобрать. А меняются они простым выниманием без хитростей? Тогда вообще замечательно, купить 5 ламп и полный вперед. Ты сам менял? Если что подскажешь последовательность съема приборки, там же руль придется снимать, в нем подушка еще.
И сфоткай плиз свой крафт! :)
Навигация