vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #60 : 17 Мая 2013, 19:53:54 » |
|
Леня, ни че, мы тебя ждем зимой))), а завтра ..."Как говорил Л. Быков в любимом фильме" - Не могЕм, а мОгем))), ну от мы завтра смОгем, нашим немногочисленным десантом!!! Главно усе запихать)), потому, как коробка с домиком сильно широкая)), а так...все фигня - погрузили, поехали, доехали, вскопали, порыхлили, с детьми попрыгали, костры пожгли)), деревья порубили, комаров накормили и....домой...дел на две копейки)))))))
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #61 : 17 Мая 2013, 19:59:33 » |
|
Дима... - кружку положила)), Серега - коврик не забудь, тоись не коврик, а головной убор твой неземной красоты, эт просто талисман уже наших поездок летних)).. от комаров средства купим в Глобусе, мясо..почти готово...рассада растет и колосится зараза у меня от дверей и до лифта уже все место занято))).. что еще? ну собственно все...мы готовы... МЫ готовы???
|
|
|
|
|
|
|
ptichkin
Одноклубник
Начитанный
Дмитрий
|
|
« Ответ #62 : 17 Мая 2013, 21:43:06 » |
|
Самовар готов, труба продута
|
|
|
|
Не запирайте, люди, плачут дома детки, Ему ведь в Х....., а мне - в Медведки.
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #63 : 17 Мая 2013, 21:44:06 » |
|
Главно усе запихать)) Запихаете... Рамиль-Абы ещё должен быть. В его "лайнер" многое войдёт.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #64 : 17 Мая 2013, 21:46:40 » |
|
Миша, Серега, Дима, Андрей, Седой, Абы - ребята - до завтра. завтра в пять!! сторож на складе сказал спать не будет)) а будет нас сильна ожидать))
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Александр
|
|
« Ответ #65 : 18 Мая 2013, 17:41:50 » |
|
Я представляю что это такое... даже знаю. Встать в 3-4 утра. Сбор на месте в 5 утра, старт и впереди 400 км. Затем прибытие в ДетДом примерно полдень... Потом сразу работа, вечером ужин и опять примено в 6 вечера в обратный путь 400 км.
С трудом созвонились только что. В поездке в ДетДом участвуют 5 машин... Всё доставили и всё сделали. Стартовали обратно в Москву. Будут на месте-дома примерно в 1 час. ночи... Или в полночь.
Удачного им возвращения.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #66 : 18 Мая 2013, 19:02:55 » |
|
Миша, Серега, Дима, Андрей, Седой, Абы Честь и поклон Вам! Верунчик и соответственно тебе!
|
|
|
|
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #67 : 18 Мая 2013, 22:55:33 » |
|
доброй ночи наш зкипаж добрался до дома.Все в полном порядке сделали дело все удачно.Даже комары в зтот раз были к нам благосклонны.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #68 : 19 Мая 2013, 00:27:43 » |
|
ДАААААААААААААА)))))))))) ОНИ опять это сделали)))))))
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #69 : 19 Мая 2013, 00:31:58 » |
|
Ребята....родные-любимые..... можно я сейчас совсем коротко, потому как слов пока нету...да и фотографии тока завтра......а без фотографий не тот рассказ. Да и до Бондыча, сказителя талантливого и основательного, мне далеко. Сложно так сразу - ап - и объяснить все и рассказать людям, что б они поняли хоть чуть чуть что ВЫ делаете. и рассказать это ж надо без пафоса и дурацкого бахвальства, а просто и доходчиво.
|
|
|
|
|
|
|
vera
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #70 : 19 Мая 2013, 00:43:20 » |
|
Так что, для одноклубников завтра, а сегодня ВАМ! - Миша, Дима, Серега, Рамиль, Володя, Андрей, Саша........МУЖИКИ.. вас ведь сегодня дети наши ....сердечками своими поцеловали просто а??? ну прикоснулись к каждому?? (прошу пардону за громкие слова других не придумали) Ну ВЫ же поч,увствовали и увидели их любовь, доверчивость к взрослым дядькам, которых они ТАК ждали, их желание побыть с вами рядом хоть немножко, желание радость вам доставить??? Видели ж да? а концерт? блин который дети САМИ сами захотели и главное смогли показать вам?? И это больные дети...и они рвались ВАС порадовать в ответ на ВАШУ заботу и доброе сердце..что там про огород уже говорить?))) ...все.....остальное завтра))
|
|
|
|
|
|
|
абы
Одноклубник
Старожил
Абы'- в переводе с татарского брат
|
|
« Ответ #71 : 19 Мая 2013, 02:22:25 » |
|
Доехали нормально. Alex007(БОНДЫЧ) спасибо за моральную поддержку, твои звонки нам придавали сил. Всем кто был, спасибо. В копилку клуба еще один плюсик, все что просили мы успели сделать. Детишки радовались самокатам, кружкам,... Ну а Вере успехов в ее нелегком труде.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей297
...нас невозможно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Кемерово
|
|
« Ответ #72 : 19 Мая 2013, 09:49:36 » |
|
Молодцы ребята, я представляю как вы намаялись, но я рад что есть такие люди, которые могут проехать 400 км весь день работать и ещё 400 обратно, задаром, просто что бы доставить радость другим, безкорыстно и не жлобясь......вот так и определяются настоящие клубни от транзитных пассажиров....
|
|
|
|
...я говорю то, что думаю...а думаю я только всякие гадости...
|
|
|
Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #73 : 19 Мая 2013, 09:51:00 » |
|
молодцы!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
серега
Одноклубник
Старожил
Расположение: ВАО Москва
|
|
« Ответ #74 : 19 Мая 2013, 11:26:30 » |
|
Концерт до глубины души поразил даже слеза наворачивалась.Плов великолепен.Чай потрясающий.Кулеш душевный Состав участников практически не изменный.ВСЕ КАК ОБЫЧНО .А вот обратную дорогу мы лихо сократили порядка 120км получилось.Трасса муром- нижний хороша АБЫ ПОТВЕРДИТ. Всего вышло 750км туда и обратно
|
|
|
|
|
|
|
|