будем переделывать свет?
di_karpov:
ptichkin - про название и обозначение точно не вспомним. Если скажешь им что делали терракану, может они вспомнят - так как их долго мучали... :-X Омыватель фар мы хотели ставить у них, но сейчас передумали пока, так как по тех.регламенту не требуется, да и вода только будет расходоваться. Автокрректора тоже нет, но когда нам ставили у нас машина была на заводских пружинах просевшая, а сейчас мы подняли её и тем более не слепим, дальность света уменьшилась из-за -этого естественно, но теперь точно не должны слепить. И когда фаркоп поставим, то машина станет ровной и свет станет тоже не вверх на звёзды а как было настроено.. *sun* Блоки ксенона мы убрали под бампер. ну а технология у меня на фотографиях на первой странице.Дело это занимает целый день.Вы узнали в Тушино не открыли они филиал? В Дубну поедете?
ptichkin:
Я 100% решил ставить модули 3 поколения в ближний свет + перемаркировка стекол и корпусов фар + при необходимости полировка стекол и защитное покрытие на них. За омыватели фар они запросили 5тр. Автокорректор не гуманно дорого -14тр.
Омыватели фар если не поставлю то можно сделать муляж (неработающий) - для ГАИшников. Главное чтобы прав не лишили...
А вот с автокорректором сложнее. Я думал, что сотрудники ГИБДД не смогут проверить его наличие, а вот установщики говорят, что при выключении света с автокорректором фары должны опускаться вниз!!! Это обойти я не представлю как...
Sania:
ptichkin, на Линкольне Навигатор нет ни коректора ни омывателя,но штатно стоит ксенон,и есть маркировка на фаре
как раз попал пот свирепство гайцев (теперь П.И.Д.Р :) ) так что главное чтоб был не выше 6000К и была маркировка
ptichkin:
Sania
Ну американский и японский свет тоже в не закона....
Sania:
ptichkin, офф топ
но,правый руль вроде как тоже....
маркировка есть? свет не выше 6000к? отрегулирован? талон ТО есть?
по какой причине могут права отобрать?
Навигация