Мультимарочный сканер VCS и другие
JohnLord:
Вообщем, всем кто ждал или собирался что-то заказать через Bakser, - не рекомендую! Крайне ненадежный чел, брякнул на форуме, что может новую версию сканера за 8тыр заказать любому желающему. Написал в личку, чтобы узнать что и как, не покупать же кота в мешке! В каждом письме минимум инфы, после недельной переписки смог узнать, что новый сканер Autoboss неизвестной марки, после этого чел исчез и больше не хочет на вопросы отвечать, даже про заказ через него уже и не вспоминает!
Всегда считал, что форум для того и создан, чтобы обменивались информацией и помогали друг-другу (как было с починкой моей раздатки), а тут откровенное жлобство, высокомерие и гордыня! Причем, я бы понял, если бы он просто промолчал про новую версию и про возможность заказа любым желающим, но видно трудно в себе удержать крутизну!
Bakser:
[/quote]Цитата: JohnLord от 27 Февраля 2013, 15:50:09
Вообщем, всем кто ждал или собирался что-то заказать через Bakser, - не рекомендую! Крайне ненадежный чел, брякнул на форуме, что может новую версию сканера за 8тыр заказать любому желающему. Написал в личку, чтобы узнать что и как, не покупать же кота в мешке! В каждом письме минимум инфы, после недельной переписки смог узнать, что новый сканер Autoboss неизвестной марки, после этого чел исчез и больше не хочет на вопросы отвечать, даже про заказ через него уже и не вспоминает!
Всегда считал, что форум для того и создан, чтобы обменивались информацией и помогали друг-другу (как было с починкой моей раздатки), а тут откровенное жлобство, высокомерие и гордыня! Причем, я бы понял, если бы он просто промолчал про новую версию и про возможность заказа любым желающим, но видно трудно в себе удержать крутизну!
просто это в общем то не мой профиль занятий. на этом форуме я появляюсь редко, у меня сейчас Сангянг Рекстон. Под него новый сканер и искал, и заказал. Если бы кто захотел купить новый сканер тогда же когда и я свой заказывал, я бы заказал. А сейчас мне эта тема не интересна, потому что не хочу лишний раз беспокоить товарища в Корее. Может быть когда буду продавать этот сканер и покупать новый, тему подниму снова. Кстати, человек который оплатил и купил у меня старый сканер, давно его получил и пользуется , о чем написано выше
Staska:
Bakser, ну отфутболил бы сразу что-ли всех?! :)
JohnLord, закажи в инете сканер, на том же ебее.... сегодня услышал по радио, что в РФ кризис набирает обороты, знач рубль начнёт падение, знач и цены пойдут вверх на заграничные товары, зашёл на ебей и заказал сканер как Bakser тут предлагал.... думается для движка 2.5 он мало что увидит, но вот подушки, коробку, абс, раздатку должен видеть на всех наших машинках....
Staska:
Цена кстати 235$ там, с бесплатной доставкой. Может на китайских сайтах подешевле будет.
Bakser:
Цитата: Staska от 27 Февраля 2013, 17:22:58
Цена кстати 235$ там, с бесплатной доставкой. Может на китайских сайтах подешевле будет.
ну так выложите ссылку
Навигация