P S
новичок
Pravuj Sektor
|
|
« Ответ #585 : 07 Июня 2014, 12:04:46 » |
|
Эйфория или "Пиво -легальный наркотик" (2004) TVRip
Хэш релиза 0ce935be1e1a4f07025a7644c283a1bf87f78120
Описание Информация о фильме Название: Эйфория или "Пиво -легальный наркотик" Год выхода: 2004 Жанр: Документальный, просветительный Режиссер: Россия, Телеканал «НТВ»
О фильме: Ныне совершенно обыденной стала картина: вечером группа подростков сидит в детском дворе, курит, пьет, а затем кидает окурки вместе с пивными бутылками в песочницу. Пиво стало непременным атрибутом 90% подростков: на вечеринках, на праздниках, на улице, в транспорте, в парке, дома перед телевизором... Доступность, а также умело поданная реклама о его безвредности и даже пользе, делают свое страшное дело: постепенно, со школьной скамьи, формируя сначала привычку, а потом неизбежное развитие зависимости от алкоголя. Производители пива представляют свой товар, как слабоалкогольный, а между тем, считают ученые, не существует безвредных доз алкоголя. Какие бы алкогольные изделия ни употреблял человек, на самом деле в его организм попадает этиловый спирт, который является протоплазматическим ядом. Особенно остро проблема пивного алкоголизма стоит в нашей стране, где молодежь с раннего возраста подсаживается именно на этот слабоалкогольный напиток, в результате чего уже сейчас у нас среди молодежи насчитывается от 40 до 60 процентов пивных алкоголиков, которые зависимы от пива в прямом смысле слова, хотя сами себе они в этом и не отдают отчет(как впрочем и не один алкоголик или наркоман не признает свою зависимость, продолжая уверять себя что все под контролем) и продолжают медленно, но уверенно деградировать. Кто и каким образом навязывает культ пива подробно рассказывается в данном сюжете телеканала НТВ Мир.
Просмотрев фильм понимаешь на сколько деградируют рашики. Если молодежь до 60 % уже алкаши, то что говорить про рашу которым уже за 30-40-50 ? Сколько там деградирующих процентов и уже дебилов. Да такую нацию необходимо просто выжигать или держать в рабстве за колючей проволокой, дабы эта колорадская чума не вышла за пределы своей зоны !
|
|
|
|
|
|
|
dandi52
Бывалый
Расположение: Нижний Новгород
Николай
|
|
« Ответ #586 : 07 Июня 2014, 14:25:22 » |
|
О еще один объявился)))
|
|
|
|
|
|
|
Stary100
Бывалый
Расположение: Забайкальский край
Виталий
|
|
« Ответ #587 : 07 Июня 2014, 14:36:01 » |
|
Или старый знакомый перерегался
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #588 : 07 Июня 2014, 19:47:53 » |
|
Они в Руине все вообще сбрендили,там коллективная лоботомия нужна,начинаем с P S, и будет ему счастье...
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Шаман
Бывалый
Авто: Был Hyundai Terracan 2.5 A/T 2001 г,СуперTOD с кнопкой Льва,LSD
Роман
|
|
« Ответ #589 : 07 Июня 2014, 20:04:37 » |
|
Не обращайте внимания,кто бы про синь говорил! Хохляндия настолько спилась,что Россиянам их уже не перепить,гостили у родственников в Черновцах,так еле сбежали,там синь в норме как завтрак,обед и ужин,мы так не вытянем! Весь П.С. бухает постоянно полным составом,кого не берёт,тех на "тяжёлые" и в бой! Бухали на Майдане,бухают и на Востоке,ещё рот открывают о вреде пива,да оно вредно,но как поглощают его укры надо рассмотреть кого от кого изолироавть.
|
|
|
|
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Самарская обл.
Виктор
|
|
« Ответ #590 : 09 Июня 2014, 16:51:09 » |
|
Заплатил за парковку? Ну так заплати еще и за эвакуацию... вчера 20:42 624 17
Вот. Не люблю писать про всякое говно - но обязан поделиться опытом. ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ И ГОСТИ СТОЛИЦЫ! ЗАПОМНИТЕ - ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ НАКАЗАНИЯ! Позавчера, на Шмитовском проезде, рядом с 9-й детской больницей, припарковал я свой автомобиль. Долго кружил , выискивая разрешенное для парковки место - и нашел. Платное-собянинское. Аккурат между знаком парковки с указанием способа (бочком к бордюру) и тотемным столбиком для оплаты. Оплатил банковской картой. Дороговато, конечно - 257 рублей за 2,5 часа, но городу ведь тоже нужны деньги. И ушел спокойно проведать ребенка в больницу. Через час сигналка заверещала, но выйти проверить не смог. А через два выяснил, что увел моего коня цыган на веселом бело-зеленом грузовичке с надписью "Московский Паркинг". Впереди меня и сзади малолитражки не тронул (это же только 3 000 рублей ), а моего аккуратно так выдернул (это уже 7 000 рублей).А вот никак нельзя мне без машины в эти дни. Добрые люди подсказали, где цыганский барон проживает - и прибыл я наперевес со всеми своими билетами, оплатами и фотографиями с места преступления в МАДИ - Московскую Административно-Дорожную Инспекцию. кажется, так называется это гнездо демонов в самом центре нашего прекрасного города. Ну, думаю, сейчас я им все покажу - и они зарыдают, прощения испросят и машину мою, перевязанную лентой нарядной и помытую выкатят из ворот. Хрен вам по всей морде. Там очередь. И неважно, по какому вопросу - она одна. И увсехтутунасдетивбольнице. Можно, конечно, привезти живого некрупного ребенка и ущипнуть, чтоб заорал - тогда пропустят без очереди. Не звери же мы какие-то. И в очередб меня записали под гордым номером 500. И каждые три минуты перекличка - кто не отзовется, вычеркиваем гада!. А начальник-барон принимает по средам с девяти до двенадцати.А общение мое с операторами "Московского Паркинга" по телефону и их на том конце совещания между собой привели только с мысли о нанесении увечий первой попавшейся под руку женщине с лингафоном. В сухом остатке - через пять часов я был допущен к окошечку, где участливый боров внимательно и вежливо изучил мои документы и доказательства и вынес вердикт: "Вы,уважаемый,канечна, правы. Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток. Но ведь город уже оказал вам услугу, оттаранив ваше авто аж на проезд Энтузиастов. А за это надо заплатить. И тогда вам отдадут вашу машину, потому что без оплаты никак не отдадут. А чтобы заплатить, я просто обязан выписать вам пртокол о нарушении, иначе на основании чего вы будете платить? Да, пишите, что не согласны, что все не так и все не то, но вот протокол о нарушении - это 3 000 рублей. Вот к нему приложение на оплату услуг города - это 7 000 рублей, потому что машина ваша мощная, а значит дорогая. А потом, когда вы пройдете второй круг ада на проезде Энтузиастов и у вас еще останется немного сил - пишите жалобу и прикладывайте к ней все свои доказательства. Только я ее у вас не возьму и отметку вам о приеме этой жалобы не поставлю. Потому что жалобы принимает белый ящик в коридоре. Всего вам доброго." Уже потом , прорвавшись через промзону и взяв штурмом глухие, увитые колючей проволокой, ворота Гуантамо, охраняемые мрачными гопниками в черных майках и некрасивых наколках про мать-север-солнце, я своего коня вызволил. Попав фактически на 7 200 р. (200 рублей - услуги интеллектуала в шортиках по забиванию моей фамилии в терминал оплаты " а как иначе, самим вам нельзя, сломаете...") не считая вот,бля, реального морального ущерба. Выводы:1.оставляя машину свою в Москве без присмотра, старайтесь ставить ее в неудобных для подъезда эвакуаторов местах.2. Если есть возможность - приковывайте цепью потяжелее к любым предметам недвижимости. 3.И не платите этим тварям ничего и никогда. И ни за что. В принципе. Лучше пойдите обнимитесь с березками и спойте коню. потому что они - это Родина. А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.Да, совсем забыл. Сегодня болтал с таксистами, которые дежурят у больницы. Они за 100(!) рублей сделали мне пропуск на территорию. На весь день. "...А на эвакуаторов ты не обижайся, у них план. Мы с ними иногда тут вместе курим - так мужики жалуются, что если план не выполнишь - тоже штрафуют... А за твою машину как за 2 легковушки взять можно..." Ребенка, слава богу, выписали, завтра его в охапку - и в березки!
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
ликер шасси
Бывалый
Расположение: Серпухов
Александр
|
|
« Ответ #591 : 09 Июня 2014, 19:27:29 » |
|
Согласен с автором, только не надо "майдана" в России, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #592 : 09 Июня 2014, 21:34:01 » |
|
ликер шасси, беда в том что люди не хотят связываться. А надо было положить в карманчик диктофон и потребовать написать ещё писменный отказ в приёме доков. И потом с этим в прокуратуру. Если бы так действовали все тогда бы всё это в раз прекратилось. А пока как мы позволяем с собой общаться и обходиться так чинуши и это и делают.... Этож Рассея....
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
ликер шасси
Бывалый
Расположение: Серпухов
Александр
|
|
« Ответ #593 : 09 Июня 2014, 21:39:11 » |
|
Noks1,просто прокуратура такая же...
|
|
|
|
|
|
|
ollegator79
Одноклубник
Начитанный
Авто: Terracan (черно-зеленый, u-pol raptor) 2.9, 163 л.с., МТ, EST, 2005г. 305т.к., изменения узаконены
Олег
|
|
« Ответ #594 : 09 Июня 2014, 21:54:26 » |
|
Тоже случай был на наших глазах. У метро Н.Черемушки в сторону центра после автобусной остановки стоит знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА и зона действия ДО знака. Мы с супругой подъехали и припарковались после знака метрах в 20, до знака стояла машина и в 5 метрах после знака стоял авто. Зашли мы в магазин Охотник, что прямо у метро, прикупили Сайгу-12 (с виду на АК похожа )и пока оформляли прошло минут 15. Выходим из магаза, я такой в костюме, черном кожаном плаще и с Сайгой в руках, а тут на тебе гайцы с эвакуторами работают: машину что до знака стояла уже погрузили, ту что в пяти метрах после знака стоит тоже уже крепят подъемник Гады (попробуй докажи потом что твоя машина стояла там где это не запрещено). А наша стоит чуть дальше, но следующая и эвакуаторщики в ее сторону машут следующему. Ну любимую то все равно послал побыстрее до машины "иди мол заводи, а я сейчас подойду"... На нас эти трудяги посмотрели вслед, хорошо вышли мы вовремя, а так хотелось затвор передернуть с криком "развелось эвакуаторов..." да магазин был пуст.
|
|
|
|
- бодик кузова, усиленная подвеска, проставки, хабы, пороги и бампера стальные, ТСУ, лебедка, шноркель, пневмоблоки в мостах - все внесено в доки. - Террик 3.5, АКПП,TOD,ГБО, бодик, шноркель, пороги, 2005г.в., 227т.км. - мотоцикл Yamaha FZ6-S2, красный, 600 куб. см., 98л.с., 2007г.
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #595 : 09 Июня 2014, 22:01:24 » |
|
Полностью согласен-правосудие продано!(слова не мои,как известно).У мне попрошше сюжет,да и заподешевше,тоже с парковкой,но без транспортации.Подал жалобу на паркон по месту расположения цфф(по месту жительства пинанули,сказали суд,где эта байда фиксирующая находится).Ладно,через месяц пришёл ответ-не туда,оказывается надо было согласно неким примечаниям и пунктам с подпунктами по месту жительства.Ладно-переправил туда,ещё через месяц пришёл ответ-определение,что я неправильно написал жалобу.Ладно,поправил,опять заслал и через некоторо время получил ответ-постановление - оплатить и нах,никто даже разбираться не стал,что нарушения нету.Да и я посчитал,что 500рэ - это намного дешевше нервов и времени.Хусым,как грится и нах.
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #596 : 09 Июня 2014, 22:02:34 » |
|
Noks1,просто прокуратура такая же... Зря ты так думаешь... Ещё раз повторюсь. Пока все будут молчать так все будет и происходить. На самом деле эта "ошибка" эвакуатора квалифицируется минимум как кража. А это уже статья.......
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Mikl
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: ЮВАО
Михаил
|
|
« Ответ #597 : 10 Июня 2014, 08:26:01 » |
|
У нас на Б.Полянке как то тоже забрали аварийную машину в желто-красной раскраске с синим маяком на крыше, знак стоянка запрещена стоял до перекрестка, а машина стояла метрах в 50 за перекрестком. Пообедали, вышли, о машинки нет. Сделали распечатки из программы ситипоинт (у нас все машины с маячками) чтобы не говорили что машина стояла не там и вперед. Сначала были посланы куда подальше, а потом руководство предприятия пошло до Главного ГИБДДшника Москвы. Виновных наказали, машину забрали на Рябиновой улице.А водиле штраф пришел все таки. Вот такие дела.
|
|
|
|
138 тык.
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #598 : 16 Июня 2014, 15:52:03 » |
|
Скандал в Бундестаге. Сара Вагенкнехт обвинила Меркель и Обаму http://youtu.be/CeJhDw_0puw
|
|
|
|
Было штук 25 пузотёрок начиная с копейки и кончая Лексусом , был Паджеро -2 , Хундай -Терракан 2.9. Рекстон II XVT , Nissan Pathfinder 2.5 , Киа -Соренто 2.4 175 л.с. И снова Патфайндер 12 г. , Тигуан 2013 г и снова Соренто 2013 г дизель С уважением Виктор
|
|
|
Виктор П.
Одноклубник
Познавший Истину
Виктор
|
|
« Ответ #599 : 16 Июня 2014, 20:12:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|