Заказ проставок под верхние шаровые
Astral:
Доброго времени суток товарищи одноклубники.
Есть возможность заказать проставки под верхние шаровые. Тему создал, для того, что бы по очереди меня не дергали и я токарей не мучил.
Раньше вытачивал себе и друзьям по 1000 рублей за пару, сейчас мой токарь уволился, после переговоров с мастером цеха и выслушиванием, что металл подорожал и все такое, он взял шаровую, что бы рассчитать стоимость работы и материала. Сказал что будет подороже чем 1000, я так думаю цена будет варьироваться от 1000 до 1500 за пару металлических (стальных) проставок.
Кому нужно пишите, либо в личку, либо в эту тему до понедельника. В понедельник составлю количество, объявлю конечную цену, ЗА СВОЮ СУЕТУ ДЕНЕГ НЕ БЕРУ. Вся пересылка по почте за ваш счет разумеется.
Тема продлевается до конца следующих выходных, т.к. точить начнут в следующий понедельник 02.07.2012г.
Цену проставок определили 1300 за комплект. *figase* Я думал 1500 зарядят.
Высотой проставки будут 2 см, болты не прилагаются, я сам тоже их отдельно покупал, от жигулей каких то.
Заодно тема как устанавливал http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,9680.0/topicseen.html
Про оплату, я пока не знаю как сделать, то ли карточку завести, то ли даже ума не приложу как, факт только такой как проставки на руках у меня окажутся тогда и деньги собирать буду, только мужики кто заказал потом не отказывайтесь.
Пока заказали:
Bel-lex - 2 комплекта
klimanch - 1 комплект
Русланыч - 1 комплект
wildfox - 1 комплект
Северянин - 1 комплект
TEK - 1 комплект
VadimSPb - 1 комплект
retobolil - 1 комплект
AntonS - 1 комплект
sadist - 1 комплект
IIIypuk - 1 комплект
ollegator79 - 1 комплект
Ulet - 1 комплект
col.sam - 1 комплект
HAMMER256 - 1 комплект
Dennis - 1 комплект
niknik - 1 комплект
Mikl - 1 комплект
Tiburon - 1 комплект
Piter - 1 комплект
pahir - 1 комплект
ollegator79:
Проставки будут из металла (сталь) или из какого-либо сплава (вроде алюминия с чем-то)?
Astral:
Стальные
klimanch:
Если в субботу металл не найду тоже присоединюсь к заказу.
Astral:
Цитата: klimanch от 22 Июня 2012, 17:03:22
Если в субботу металл не найду тоже присоединюсь к заказу.
Пиши если что
Навигация