mizgal-1
Бывалый
Авто: Был Терракан 2,9, ГЛ450,150560km,ГЛК 2,1Д 206700км,Форд Транзит 2.0 А,Беларусь 1976 с прицепом,квадрик ТГБ 1000
|
|
« Ответ #15 : 13 Апреля 2010, 18:32:57 » |
|
Да,ребята!Людей жалко в первую голову,но заметьте себе,это гуюно произошло не в Эквадоре и не в Афгане даже,а именно в России и точно после подписания договора ОСНВ с Бараком(ну или может одномоментно).Получается типа как два кореша зашли к третьему со своей литрой-дома жены злыдни - и,пока он отливал,они по первой дернули и окочурились.Прикинте вопросы сначала наряда ППС,затем оперов,далее со всеми остановками.Это я - к примеру. И обратите внимание:в последнее время супердержава в полоску постоянно раскачивает ситуацию в Европе,да и в мире тоже.Могет быть,что это звенья одной цепи.Но такое предположение означает,что спецслужба,да и все вообще в России- под контролем большого брата!(пожизненного поноса ему)Хочется верить,что это не так! ПС.В начале апреля умерли два бывших коммуниста:Катушев и Дубинин.Одного из них я хорошо знал.Так вот на вопрос мой по поводу дееспособности нынешних и их веса в мире, он ответил:"А кто справится-то?"...Дрищ - все эти дампуты. Говорят,кстати,что китайцы очень ждали реформ Косыгина(это что то похожее на их нынешние,Но тот умер,а всех его помощников(Машеров,Катушев,Рябов и пр.)позадвигали.В итоге китайцы сделали все сами.И смотрите,как получается!У них американских бумажек из казначейства на 1,4 трлн. долларов!Вот что,мля,гложет полосатую,измученную висками,печень.А буквально вчера жена саксофониста говорит:мы вместе с Польшей будем строить новый...чего-то... Вот так,ребята!Ракеты у нас толстые и длинные,да видать с трихомонозом .
|