Планшет вместо бортовой системы контроля и т.д. и т.п.

<< < (2/5) > >>

Noks1:
alexarsen, есть же готовые решиния такого плана. В авто устанавливается Car PC. Данные девайсы работают под виндой, поэтому проблемы с софтом не будет.  Набери в поисковике это словосочетание и будет масса ссылок и море инфы по этому вопросу. Сюда размещать не буду дабы не сочли за рекламу.

di_karpov:
да они просто все нежные... в плане механических повреждений и среде работы..
После долгой тряски начинает сенсор глючить.....

Вариант предложенный Noks1, гораздо предпочтительней..

alexarsen:
Согласен...  что есть практически готовые аппараты!
Но в большенстве случаев в этих аппаратах нет 3G. или акумулятор слабенький,  а вот по
поводу софта то есть практически любой. Андноид только начинает выходить на рынок.
Все упирается в бабульки,  за которые можно купить необходимый девайс...
А так кая уже купил аппарат, буду тестировать и если  интересно буду писать что и как...

Серж:
alexarsen,давай пиши конечно,будет интересно.

alexarsen:
Всем Привет!!!

После первого месяца использования ниже указанного прибора могу сказать следующее.

-безлимитный интернет 3 G Билайн

1. Заряд аккумулятора при работе с GPS "НАВИТЕЛ": израсходовано за 5 часов 80% ,причем это  в интенсивном режиме ориентирования на Галоперовском  слете, + 1 час интернета. (ловит везде и в лесу тоже)
2. При полном заряде хватает на 2раза  по 1.5 часа интернет серфинга + интернет-радио через штатные наушники при проверки обновлений почты каждые 15 мин.
3. При использовании в качестве навигатора в авто, производительность на все СТО, опять-же совместно с Интернет-радио работает без глюков,
 При поездке из СПб в Тосно, что в по расстоянию около 45 км, интернет-радио сбилось 1 раз в районе военных Антен.
Приложений тоже хватает... практически любые...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница