Планшет вместо бортовой системы контроля и т.д. и т.п.

<< < (4/5) > >>

Staska:
Аккумуляторы фигня, в автомобиле можно запитаться мимо них как-нить, а что делать с тачскрином, а с самим экраном на морозе? А сам процессор? А его обвязка?
Буквально на днях с мороза -10 занёс домой планшет, не стал ждать пока отогреется, включил...... тачскрин не работал (емкостной), подключил юсбишную клаву, но винда дальше выбора операционки грузится не стала, отрубился.....
По-моему фигня эта затея - планшет стационарно в машине. Вот пошли же счас магнитолы (иль как их теперь называть?!) с нормальным экраном, ЖПС, тачскрином, виндой/андроидом - они должны быть рассчитаны на -20 мороза хотя бы (надеюсь).... Встроить им помимо блютуза вай-фай, ну мошь ещё что-нить.....

ua1crx:
пару лет назад обзавелся Acer 110ab нетбуком, народ из него активно встраивает CarPC, покупают нормальную панель тачскрина и делают морду сенсорную, и клавиатуру резиновую, которая сворачивается ... думал поставить на wingroad, но теперь на тараканчике :) езжу ... опять появилась мысли .... брал дешевый планшет, но он не надежный , подарил его племяннику :)

col.sam:
Я для себя решил http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,13578.0.html

весной куплю, попробую

ua1crx:
понял одно, когда за рулем, то не до компутеров и телефонов :)
А вот во время стоянки хочу призадуматься, и скорее всего мне нужно немного другое :) В багажном отделении сидячее место, откидной столик и стенд с аппаратурой :)

ua1crx:
вот баян

а есть и реальный стёб, когда все подключено и работает (!)
мне бы сейчас чегонить из ... Рекламный фильм для ФГУП ОНИИП (2 версия)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница