Борткомпьютер- установка и эксплуатация
Daeron:
sam-07, я предполагаю, что используется датчик скорости который в коробке, соответственно управлять начинает коробка
rusel:
Всем привет!
Заинтересовал БК Мультитроникс МРС-800. Во всей теме есть только одно упоминание о нем , и то негативное.
Не хочется загромождать панель.А с этим БК можно вывести данные на планшет или смартфон.
Noks1:
Цитата: rusel от 04 Января 2019, 23:05:36
Всем привет!
Заинтересовал БК Мультитроникс МРС-800. Во всей теме есть только одно упоминание о нем , и то негативное.
Не хочется загромождать панель.А с этим БК можно вывести данные на планшет или смартфон.
Привет! Прежде чем ставить возьми подсоедини и посмотри если прочтёт наш протокол то бери и пользуй. По сути они все одинаковые, отличаются лишь набором функций, размерами и способами установки.
mixali4:
Цитата: Noks1 от 05 Января 2019, 08:15:46
Мультитроникс МРС-800
Сдаётся мне, что он будет не на много лучше, чем блютус эмулятор с Китая за 400 рублей. Но могу и ошибаться. Нормальная диагностика делается по проводу с спец сканером.
А если подключать к планшету, то не вижу смысла отдавать столько денег. Коробку и прочее он все равно не прочитает. А движок читает и эмуль за 400 рублей с китая с прогой на планшете/телефоне.
rusel:
Цитата: mixali4 от 05 Января 2019, 18:58:48
Нормальная диагностика делается по проводу с спец сканером.
По поводу сканера согласен. По проводу -нет.
Цитата: mixali4 от 05 Января 2019, 18:58:48
движок читает и эмуль за 400 рублей с китая с прогой на планшете/телефоне.
В движение не очень. Начинают глючить стрелки приборной панели.
Навигация