Борткомпьютер- установка и эксплуатация
Апосум:
Цитата: Kimich от 03 Июня 2009, 11:08:27
До того, как подцепил провод на ДУТ было все нормально. Так что он не бракованный.
тогда даже не знаю..обратись в службу поддержки мультитроникса.. я задавал пару раз..мне ответили..
Марат:
Kimich, Привет, Kimich, сегодня был в Уфе с коллегой на Приоре. Ну у вас и движуха, даже в обед. Я на своём Терракане , наверное, не рискну попасть в такой поток. Сегодня мой друг прошивал свою Приору где-то у чёрта на куличках (Воронежская улица), говорит , что после этого машина пошла резвее. Я спросил у этого кибернетика про Терракана, он говорит, что геморно. Может быть. Ноя не к тому . Взял Мультитроникс в "Электронике", подключили мне к разъёму, но никак не могу с расходом угадать. Установил на "расчётный", каждую заправку ввожу, на панели уже лампочка горит, а комп показывает 20 литров. Не могу даже средний расход посчитать. Что посоветуешь, земеля? Буду в Уфе отзвонюсь. Удачи! Марат, Белебей
Кимыч:
Я свой перецепил на провод ДУТ. Остаток в баке показывает реальный. А расходом пока не занимался. Телефон вроде давал тебе. Будешь в Уфе-звони.
dratn:
почему загорается лампочка check с чем это может быть связанно?
Sania:
dratn, Привет...тут почитай..и вообще..зайди в раздел 2.9 там много интересного :)
http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,3176.0.html
Навигация