Борткомпьютер- установка и эксплуатация
Тофик:
фотки бы посмотреть(после установки есс...но ;D)
Саныч:
Ну так кто нибудь установил? Какие проблемы были при установке, надо ли отключать АКБ? Обещали отчеты и фото ??? ???
Цифра:
если мне никто не поспособствует фото установки, думаю, до НГ не поставлю.
Саныч:
Сегодня установил б.к. у меня 50GPL Сам блок поставил на торпеду провода вывел через щель возле щитка приборов из салона не видно а через лобовое немного видно шлейф ну зато дырок никаких не делал подключил через OBD протокол выдал OBD11S (это не одиннадцать а два) бюк сам машину увидел при подключении провода соединял не я так что чего к чему прикреплять какие провода не подскажу А вот по настройкам .... пришлось повозится с установкой топлива в баке решил применять функцию "бак расчетный" надо делать поправки на величину пробега завтра попробую этим занятся.
Вопрос !!!!!!! Что б.к показывает " пример 26.7м" в графе мгновенный расход топлива что такое "м"?????????????
Саныч:
Да забыл при установке и каждом запуске б.к сканирует авто и мне выдал ошибку 110 неисправен датчик температуры впускного воздуха. Что влияет на расход топлива. При движении какието иногда сумасшедшие цифры мгновенного расхода топлива до 46.5м. Что всетаки обозначает "м"?
Навигация