Камера заднего хода

<< < (2/20) > >>

svm:
Подключил видеопровод (тот что с камеры) и управляющий провод (от лампочки заднегохада с панели приборов) к магнитоле.
Пока еще все до конца не собрано, волнительный момент первого запуска. Включаю зажигание, заднюю передачу,  *shashkoi* ура есть изображение.
Все собираем.

svm:
Когда завел автомобиль после всех процедур заметил что лампочка AIR BAG горит постоянно - думаю что плохой контакт (проверить не было времени - завтра поссмотрю).
Еще отображение заднего вида на мониторе зеркальное, т.е фактически препятствие слева а на мониторе справа - непривычно, кто подскажет что нужно сделать чтоб изображение стало нормальным?

Алексей(Степанов):
место для камеры - самое оно. у меня примерно там же стоит.

высоко (хороший обзор), в салоне (не пачкается и не соблазняет никого), в поле действия дворника.

fotki.yandex.ru

Алексей(Степанов):
Цитата: svm от 23 Июня 2011, 16:36:31

кто подскажет что нужно сделать чтоб изображение стало нормальным?

у меня в настройках магнитолы есть такая гайка

leonidsss:
Я вот только не понял, а как идет провод от пятой двери на кузов? Ты что под общивку пятой двери и дальше по резиновому кожуху...., ну т.е. по штатным местам его не прятал? Есть одно НО... Все-таки проводку лучше тащить по пассажирской стороне также под уплотнителями двери и под обшивку, дальше за накладкой передней стойки и за бардачком к могнитоле. За бардачком гораздо проще протягивать, нет такого количества проводов и не мешает рулевая колонка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница