megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« : 03 Июня 2011, 23:37:02 » |
|
Время от времени на Форуме регятся боты и пишут всякую хрень. Наткнулся на вот такой ресурс https://www.keycaptcha.com/там по ходу вместо слов и цифр надо составлять пазлы или что-то в этом роде, типа ботам будет затруднительно .Бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Фарт
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #1 : 26 Марта 2012, 06:54:08 » |
|
Как бы нашим уважемым админам, сделать так, что бы они пускали на форум тех персонажей, которые прошли проверку на "вшивость"? Я так понял, что сейчас, любой может зарегистрироваться на форуме и навешать кучу ненужной рекламы во всех разделах! Надеюсь, что мой любимый сайт не превратится в рекламное егенство, по рекламе фигзнаетчего Вот будет забавно, если этот гондурасовец с венесуэльцем, ещё и тут отпишутся
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #2 : 26 Марта 2012, 08:59:50 » |
|
Фарт,ну ты и не угомонный, даже темку создал. От атаки всяких ботов, рекламных роботов в тырнете ни один сайт не застрахован, есть защиты и т.д. а есть типы которые ломают защиты и получают бабки за это. Сэ ля ви, вот как-то так. Прикольная фраза вот как-то так, форумная. А уважаемые админы уже все подчистили, за что им честь и хвала - трудяги.
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #3 : 26 Марта 2012, 10:40:46 » |
|
Фарт, ты бы на своём любимом сайте сам не флудил бы без толку то, а то приходится и от ботов администрации и модераторам отбиваться и за тобой подчищать. Считай что жёлтую карточку получил. Ещё одна и недельку правила форума придётся изучать.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
Фарт
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #4 : 26 Марта 2012, 14:35:16 » |
|
Изловили таки злостного флудёра! Аж целых 68 сообщений, за три года написал! Если такими темпами пойдёт... ну, по крайней мере, у меня ещё три года впереди - тогда уж точно заблочат! На многих форумах в интернете, прежде, чем дать персонажу хоть чего-то написать, модераторы лично проверяют вновь прибывших. И только через сутки, как минимум, дается право полноценного форумиста. А тут чего? Любой бот, назвался гондурасом и пишет во всех темах всякую хрень. Как в анекдоте, - мы, на работу ботов, ответим созданием ещё +100500 темами, и уверены, эти боты не успеют везде нагадить Лучше бы прогу нормальную вкачали, чем всё время сидеть и удалять писульки ботов. Наш народ непобедим!
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #5 : 26 Марта 2012, 14:39:09 » |
|
Ну ладно не буянь сильно и не обижайся, а что так мало пишешь?
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
caxapok
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Одноклубник
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #6 : 26 Марта 2012, 14:45:49 » |
|
не давно зарегался на одном форуме (по дизайнерству)...Так вот там стоИт ограничение для вновь прибывших: 1. первое сообщение не раньше, чем через 3 дня 2. и в первый месяц не более 3 сообщений в день.. Говорят хорошо лечат флудерастов и ботов, таким образом..
|
|
|
|
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #7 : 26 Марта 2012, 14:51:30 » |
|
не давно зарегался на одном форуме (по дизайнерству)...Так вот там стоИт ограничение для вновь прибывших: ну такая практика на многих форумах (дизайнерство, видеомонтаж и т.д.) но они то могут подождать, а у тебя вдруг машина сломалась (3 раза тьфу) ждать ведь некогда - коня лечить надо, а тремя сообщениями не справишься (особенно новичку, пока допетришь, да еще кто-нибудь с форума подскажет куда и как). Короче палка о двух концах: и так правильно, и так тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Фарт
Одноклубник
Бывалый
|
|
« Ответ #8 : 26 Марта 2012, 15:09:01 » |
|
Ну ладно не буянь сильно и не обижайся, а что так мало пишешь?
А чего писать то? У меня, толком и не ломается ничего. Хороший уход, бережное отношение. Езжу себе в удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #9 : 26 Марта 2012, 15:12:07 » |
|
Хороший уход, бережное отношение. Езжу себе в удовольствие Прочитал на машинке, которая ехала впереди меня: "Познавший истину никуда не спешит" (с), а мы вот так гоняем http://myterracan.ru/forum/index.php/topic,14237.msg130943.html#msg130943
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #10 : 26 Марта 2012, 15:20:21 » |
|
На многих форумах в интернете, прежде, чем дать персонажу хоть чего-то написать, модераторы лично проверяют вновь прибывших. И только через сутки, как минимум, дается право полноценного форумиста. А тут чего? Любой бот, назвался гондурасом и пишет во всех темах всякую хрень. Как в анекдоте, - мы, на работу ботов, ответим созданием ещё +100500 темами, и уверены, эти боты не успеют везде нагадить Лучше бы прогу нормальную вкачали, чем всё время сидеть и удалять писульки ботов. Виктор! Тут ты не прав! Изначально наш сайт создавался на общественно-энтузиастских началах... Специалистов высшего пилотажа у нас нет. Техническая поддержка и жизнеобеспечение сайта (устранение последствий ДДОС атак и пр.) у нас осуществляется со стороны на договорной основе (не клубнями). Ну а администрация и модераторы форума делают всё что в их силах. Все спам-боты удаляются, некоторые конечно успевают поднаср..ть своей рекламой. Но всегда весь их хлам сносится... Так что не превратимся в спам-"помойку", как ты говоришь... Терпимее надо быть к "машинному отделению"..)))
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #11 : 26 Марта 2012, 15:20:47 » |
|
не давно зарегался на одном форуме (по дизайнерству)...Так вот там стоИт ограничение для вновь прибывших: 1. первое сообщение не раньше, чем через 3 дня 2. и в первый месяц не более 3 сообщений в день.. Говорят хорошо лечат флудерастов и ботов, таким образом..
Так-то оно конечно вернее,но за борьбой с ботами забываем о человеках,прав Виталя,что кто-то и подождать может,а если вдруг автА сломалась,да в лесу,да зимой и телефон вот-вот сядет,а интернет только если на макушку елки...?
|
|
|
|
|
|
|
Noks1
модератор
Я тут все знаю
Николай
|
|
« Ответ #12 : 26 Марта 2012, 16:02:52 » |
|
Изловили таки злостного флудёра! Аж целых 68 сообщений, за три года написал! Если такими темпами пойдёт... ну, по крайней мере, у меня ещё три года впереди - тогда уж точно заблочат! Не ну согласись, не прав был. Ладно боты шуруют, но когда свои же начинают озоровать... Ладно проехали... Нам дрязги не к чему.
|
|
|
|
Был Terracan 3.5V6 AT 2005г. Super TOD(2H,Auto,4H,4Low), LSD, ГБО OMVL, Ci-Bi Mega Jet 550/Lemm 2001 TURBO, 2din Android , audio control, БК Мultitronics TC750, пружины Nissan Patrol Y61, калитка
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #13 : 26 Марта 2012, 16:17:27 » |
|
Дабы завершить этот разговор про борьбу с ботами всех стран и народоФ...покажу ка нашу тУрьму... Здесь они все..суБчики-голубчики! Так шта, Фарт..не боись! Вишь местов нету...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Дмитрий17RUS
Познавший Истину
Расположение: Тува
|
|
« Ответ #14 : 26 Марта 2012, 16:20:41 » |
|
А что молчал? Князь Григорий Потемкин в 4 с лишним года заговорил. А что молчал? Да всё нормально было! 'Фаворит' Пикуль рекомендую. Бондыч, класс!
|
|
|
|
SuperТОD (кнопка Льва), Вебасто, Сепар, 252 тк.
|
|
|
|