Оптовая закупка защит картера и КПП
GSA:
Вид сзади на балку и места крепления.
Sania:
вроде есть защита бензобака и стоит помоему дороговато..но есть 7500р
фотка: http://www.offroadopen.ru/avto/H_Terrac/25.jpg
сайт: http://www.offroadopen.ru/avto/H_Terracan.html
Иваныч:
У меня стоят три раздельных защиты, на каждый агрегат - своя. Защита раздатки крепится на крепления, похожие на оригинальные, но на фото Алексея я этих креплений не увидел. Различия в комплектации между бензиновым и дизельным Тараканчиками? Я второй владелец машины, где устанавливал защиту первый владелец не известно, Таракана покупал у офиц. дилера.
Алексей(Степанов):
Цитата: AlexTer от 29 Октября 2008, 21:01:26
Алексей.. а размести плиз в этой теме фотки с размерами.Для кулибиных, так сказать..
фотка собственно та же самая что уже была, но прикладываю ее в более хорошем качестве.
это общий вид снизу с линиями-маркерами по местам снятия размеров. линии идут по точкам крепления, то есть по отверстиям в раме.
приблизительные размеры между линиями:
A-B - 90см
B-C - 72см
C-D - 12см
D-E - 39см
размеры бензобака ~ 100 х 35 см, на фото хорошо видно что он сложной формы, не прямоугольный.
рамеры только приблизительные, машина была поднята на полтора метра, мерить было не очень удобно. плюс надо понимать что для машины любой другой комплектации и года выпуска могут быть нюансы. так что этими размерами можно пользоваться только для грубой оценки количества необходимых материалов.
в любом случае думается что кулибин, если возьмется за такое дело, сам тщательно снимет все мерки со своей машины.
Алексей(Степанов):
информация по размерам защит на автомобилях 3.5 / at / tod и 2.5 / at / est - см.прикрепленные файлы.
огромная просьба к Nikolas снять аналогичные мерки со своей машины. Nikolas, я понимаю что тебе нужна только защита раздатки, которая почти наверняка не совпадает по размерам от 2.5 / at, но мы хотя бы определимся насколько велика разница. также мы в результате сможем в точности понять, подходит ли защита коробки на комплектацию 2.5 / mt от 3.5. заранее спасибо!
Навигация