Оптовая закупка защит картера и КПП

<< < (36/37) > >>

kamon:
А больше не будет закупок? Посоветуйте куда обратиться, а то у меня только пыльник мотора. Был тут в Карелии, в одном месте, было страшно за коробку и раздатку... мотор вроде прикрыт мостом...камушки знаете ли)))...хочу полный комплект - мотор/акпп/раздатка.

Genzo:
я брал здесь http://www.avtz.ru/?a=position&pos=74. Там полный комплект и на двигло, и на акпп, и на раздатку. И цена не бешеная (даже с доставкой), чтобы делать оптовую закупку.

P.S. Думаю оптовых закупок не будет, потому что все уже закупились, а новых машин не делают.

kamon:
Genzo, А защита мотора цельная или есть крепление к которому сам лист крепится? А продув есть, как на штатном пыльнике ?

Genzo:
Цитата: kamon от 01 Сентября 2018, 00:46:06

Genzo, А защита мотора цельная или есть крепление к которому сам лист крепится? А продув есть, как на штатном пыльнике ?

Не понял что ты понимаешь под цельной защитой мотора.

Вот фото защиты картера (мотора):
фото ру
Красными стрелками обозначены проушины, через которые защита болтами крепится к стандартным штатным местам на машине.
Зелёными стрелками обозначены места, в которых приделываются к защите специальные "П" образные пластинки, которые также крепятся обычными болтами к штатным местам на какой-то балке (точно не помню, но там всё есть штатное).
Синей стрелкой обозначено окошко "ревизии" для слива масла с переднего моста.
Не понимаю зачем сделали окошко для слива масла с моста и не сделали ничего для слива масла с картера двигателя. Уж с моста масло сливается куда реже чем с двигла.
Защита крепится к штатным местам, никаких проблем не возникает.
Два минуса этой защиты:
1) Прилично весит, добавляя веса передку машины.
2) Затруднён слив масла с картера двигателя. Я, чтобы заменить масло, почти полностью её снимаю. Можно как вроде писалось выше подставлять специальный шланг. Таким образом если масло будете менять в автосервисе, то возможны затруднения с последующей дополнительной денежной затратой.

UPD:
Чуть не забыл, с обдувом там всё нормуль, мох не наростёт :)

kamon:
Заказал, получил...но поставил только защиты раздатки и коробки... не могу закинуть фотки, вот тут смотрите, если интересно(https://www.drive2.ru/l/512455707623162116/).
Кстати, на сайте фото защиты мотора другая, по факту пришла как у меня на фотке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница