Вот сижу, пиво «Жигулевское Самарское» разливное (не реклама) пью после работы и думаю, а много ли человеку для счастья надо-дом, семья, дети, друзья.
Попытаюсь восстановить дневную запись, жаль инет глюкнул на работе, там мысли светлее были. Маленькое рассуждение-имхо самое оптимальное время самого отдыха-5 дней. 1-й-прибытие на место и обустройство, три дня воздуха, воды и общения, пятый отбытие. Сори, я больше не смогу, супруга и так морщится, так что как минимум загарание как нерпе на лежбище я ей должен гарантировать. На большее вряд ли кто сможет оторваться от земли ибо мы рабы своих участков. Предлагаю небольшой план мероприятий (млин, как на работе), что бы максимально сократить время обсуждений того-сего.
1. Технические вопросы социально-бытового устройства-эл-во, газ, плита, холодильник, ДиВиДи, элек-ные носители информации, телевизор, столы, мангалы, тындыры, казаны, чайники, котелки, треноги, тенты (желательно с боковыми стенками), бензопила или цепная ручная могут непомешать, топоры, ножи, посуда(желательно одноразовая) и тд. и тп. Обсудить у кого что имеется. Про личные надобности не надо забывать.
2. Количество представителей регионов. По традиции-состав экипажей для полного подсчета участников. Модерам предлагаю сделать типа приписного листа в котором желающие сами смогут региться и удаляться. Участие представителей других регионов приветствуется.
3. Совместно определить место проведения мероприятия. Желательно водоем с приличным заходом в воду для купания и мытья посуды. Должно быть довольно просторное для размещения лагеря, как никак авто, палатки различных модификаций, шатер с кухней, проведение мероприятий. Получается минимум 200-300 кв. метров.
4. Назначить место встречи и автопробег до места стоянки под флагами клуба для его популяризации (вот только сдается мне потихоньку возникает тенденция оттока клубней. Видимо поднадоело постоянное голодание насекомого Таракан по зап. частям для поддержания его в тех. исправном состоянии. Это нам новичкам интересно, а бывалые то наелись уже. Лично я пока не успеваю за его аппетитами).
5. Досуг из общего-обсуждение технических вопросов по содержанию и ремонту авто ибо этот опыт бесценен (жаль если РЕТОБОЛИЛ и СТАСКА не смогут, голова и руки у них на месте), экскурсия, ОФ РОАД по желанию, остальное по интересам каждого-рыбакам рыбалка (я лодку резинку и удочку прихвачу, хотя рыбак оооооочень относительный), нарды в 2-х экземплярах гарантирую, у кого то бадминтон, мяч волейбольный(свой просрал где то летом), футбольный гарантирую, воздушный змей (не многие дети знают что это), у кого то сети, и тд. и тп. Устройство бани было бы очень актуально ели у кого опыт и тех. возможности имеются (сам только участие принимал). Боулинг и бильярд по желанию и возможностям. В общем с миру по нитке.
Фу, устал, пойду покурю…… продолжу блуд
6. Питание. Как обычно каждый по своим потребностям а затем в общий котел. Жареное мясо все таки в первый день имхо, а затем тушенка, крупы, макароны, сповые пакеты ну и рыба если поймаем. Питьевая вода актуальна.
Что бы принимающая сторона (нахрен кого то назначать, кто ближе будет)особо не напрягалась их задача -выбрать место паркинга возле водоема с учетом размещения автомобилей и палаток, экскурсия. Сбор и пробег желательно ближе к 11-13 часам местного времени. А дальше куда кривая выведет.
Сообщения объединены: [time]31 Март 2011, 16:44:14[/time]
Сори, про ПИТЕРА не упомянул
Сообщения объединены: 31 Марта 2011, 16:51:02
хорошая ссылка, только проводники нужны и более подготовленный подход