Подскажите пожалуйста.
sam-07:
железный кенгурин, не накладка
верхняя часть к раме - это понятно, а вот низ...
vasil80:
Корни тему про кенгурятник...а вообще, если лес валить, то силовой бампер для начала
Kulek72:
У меня стоит кенгурин MUSSO. С переди крепиться к раме, а вот низ на болты защиты. Но на мой взгляд снизу очень хлюпенько держиться. Разбирал бампер и ставил трубу квадрат между гайками нижней защиты и рамой. Вот еще бы болты помощнее, и уже крепче держаться будет.
sam-07:
поставил кенгурятник, как и хотел, верх к раме и низ к раме! Теперь надо свет на него прикорячить... буду дырки искать свободные под капотом для проводов.
И уж коли тема такая странная (см.название), то спрошу здесь.
Вот фото https://www.maxtrax.com.au/gallery#!prettyPhoto[]/13/ в середине понятно стоит антенна, а что по краям за штанги?
*ссылка написана правильно, но открывается неверно, скопируйте то что жирным выделено
Kulek72:
Цитата: sam-07 от 16 Октября 2013, 09:50:58
поставил кенгурятник, как и хотел, верх к раме и низ к раме! Теперь надо свет на него прикорячить... буду дырки искать свободные под капотом для проводов.
Какие дырки искать собрались? Если тянуть провода из салона в моторный отсек, то я просто просверлил за бардачком. Провод вышел рядом с аккумулятором. Если из моторного отсека на кенгурин, то дырак там полно.
Навигация