Прочитал всю тему и появилось желание переименовать ее, в реалии не Московского, а Российского паркинга, так как проблема у всех одинаковая и борются с ней все как могут. Сам всегда тоже отстаиваю свое место парковки. Когда приобрел свое жилье и переехал на новое место жительства, у меня встал вопрос парковки (ездил тогда на Шевике), я не стал занимать чужие места, а выбрал свободное место на газоне напротив подъезда и облагородил его под стоянку авто (отсыпал место сначала песком, а потом щебнем). Бабушкам соседкам, что бы не ругались поставил скамейку у подъезда и вроде все остались довольны. Но теперь на готовое место стали покушаться нерадивые автолюбители, большинству из них хватало сделать только замечание, типа "Не ставте сюда машину пожалуйста" и этого хватало. А с не которыми приходилось ругаться не на шутку, обычно припирал "злодея", что бы не мог выехать, а потом с матами объяснял , о том что не надо ставить сюда машину. Не которые не понимали с первого раза и тогда вход шла тяжелая техника, пригонял батин УАЗик и вытаскивал машины со своего места, обычно этого хватало и люди сразу понимали всю серьезность моих намерений. После покупки терракана проблема практически исчезла, так как многие не рисковали ставить свои машины на место Джипа, да и добросовестные соседи старались не занимать чужие места. А в последнее время появился один залетный, который повадился ставить свою "15" на мое место( примерно 2 раза в месяц) , приезжал когда я еще на работе и уезжал когда я уже на работе, и я все никак не мог его выципить. На прошлой неделе в четверг я приехал на обед, а у нас во дворе трактор почистил дорогу и засыпал мне весь заезд, я около часа махал лопатой (вообще регулярно чищу стоянку от снега), чтобы машину поставить. Приезжаю вечером с работы, а на моем месте опять стоит этот "Залетный". Тут мое терпение лопнуло. Целый час пинал по его колесу, но безрезультатно. Короче припер его, и ушел домой, вечером он так и не объявился. Утром на работу я поехал с коллегами, машину так и оставил, в 10 часов жена позвонила, что тот вышел. Я в 12 часов приехал на обед на раб. УАЗике объяснил ему о том, что больше не надо больше ставить сюда авто. Выдал ему лопату и сказал,что бы он почистил мне стоянку, после этого я уберу машину, а сам пошел обедать. В 13 часов я вышел из дома стоянка была полностью вычищена, и товарищ меня уверял, что больше не когда не будет ставить сюда машину. Надуюсь, что не обманет.
На данный момент оформляю в администрации района разрешение на данное место парковки, пока идут на встречу. Если все оформлю официально, то огорожу столбиками и цепочку повешу.
А по поводу видео из начала тему, считаю, что за такое надо срок или штраф (равносильный ремонту) давать. Это чистой воды хулиганка.