Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #45 : 13 Февраля 2019, 08:17:09 » |
|
ДмитрийС, для установки волговских сигналов что-то нужно переделывать? или только провода прикрутить и все? Устанавливаются без переделок.Подсоединил провода и всё!
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #46 : 13 Февраля 2019, 09:45:55 » |
|
ДмитрийС,Устанавливаются без переделок.Подсоединил провода и всё!
Не соглашусь с тобой! Кое-какие переделки нужны. У родного разъема 2 провода плюс и минус. У волговского сигнала штекер только 1 плюс, а минус поступает на корпус сигнала от кузова авто куда он и прикручиватся на болт торчащий из сигнала. Потому надо распотрошить фишку и красный провод (плюс) нарастить проводом с одиночной фишкой. Я подобрал от электропроводки классики. Ну а сами сигналы поставил на места родных посредством переходной пластины. Сигналы надо ставить дудками вниз чтобы вода на ходу не затекала в улитку. Волговские стгналы идут парами...один низкого тона второй высокого. Звук конечно отменный! С годами может конечно меняться звук..видимо от сырости корродируется внутри.. но отключаем по очереди один из сигналов и ренулировочным болтиком регулируем до нужного звука.
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Vasek8311
новичок
Расположение: калужская обл Обнинск
василий
|
|
« Ответ #47 : 13 Февраля 2019, 11:15:34 » |
|
Привет всем . Была у меня точно такая проблема что только не пробовал не помогало пришлось ехать к электрику полтора часа работы и все норм стало в итоге ... В левой стойке в разы есть блок реле и к нему подходят провода с разъемами все разъемы были окислены промыли прочистили все вроде норм стало но перестали гореть гобориты в итоге подгорел блок комфорта кинули перемычку и все отлично
|
|
|
|
терракан 2,5 2001г
|
|
|
ДмитрийС
Одноклубник
Бывалый
Дмитрий
|
|
« Ответ #48 : 13 Февраля 2019, 11:17:40 » |
|
Не соглашусь с тобой! Кое-какие переделки нужны. У родного разъема 2 провода плюс и минус. У волговского сигнала штекер только 1 плюс, а минус поступает на корпус сигнала от кузова авто куда он и прикручиватся на болт торчащий из сигнала. Потому надо распотрошить фишку и красный провод (плюс) нарастить проводом с одиночной фишкой. Я подобрал от электропроводки классики. Ну а сами сигналы поставил на места родных посредством переходной пластины. Сигналы надо ставить дудками вниз чтобы вода на ходу не затекала в улитку. Волговские стгналы идут парами...один низкого тона второй высокого. Звук конечно отменный! С годами может конечно меняться звук..видимо от сырости корродируется внутри.. но отключаем по очереди один из сигналов и ренулировочным болтиком регулируем до нужного звука.
Бондыч, здравствуй и большое тебе спасибо за ответ! с волговскими дудками понял ) В интернете народ хвалит вот такие https://ru.aliexpress.com/item/CHSKY/32835971190.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.4a9b2e0e55yf8mУ них как раз два разъема +/- . Может такие (подобные) поставить? Ну или может кто-то что еще посоветует из практики эксплуатации ??
|
|
|
|
|
|
|
Эдвард
В нашей памяти
Начитанный
Расположение: гп. Дубровка, Брянская обл. - Москва - Липецк.
Эдвард
|
|
« Ответ #49 : 13 Февраля 2019, 13:55:47 » |
|
БОНДЫЧ, Переделать подсоединение это не большая проблема.
|
|
|
|
Был 2,5 AТ EST 2002 г. Азиат (Кореец)
|
|
|
ssv77ssv
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва Беляево
Сергей
|
|
« Ответ #50 : 13 Февраля 2019, 17:15:32 » |
|
Только сегодня поставил волговские улитки, купил в Руси где то за 700 руб., звук порадовал. Минус идёт через корпус, плюс на фишку, второй провод просто пока за изолировал...
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийС
Одноклубник
Бывалый
Дмитрий
|
|
« Ответ #51 : 14 Февраля 2019, 12:40:09 » |
|
Только сегодня поставил волговские улитки, купил в Руси где то за 700 руб., звук порадовал. Минус идёт через корпус, плюс на фишку, второй провод просто пока за изолировал...
Подскажи пожалуйста артиклы волговских сигналов которые ты поставил.
|
|
|
|
|
|
|
ssv77ssv
Одноклубник
Бывалый
Расположение: Москва Беляево
Сергей
|
|
« Ответ #52 : 14 Февраля 2019, 15:37:36 » |
|
Уууу... Это сложно, зашёл в Русь в Коньково, там на стенде мне по нажимали на кнопки и который понравился, тот и взял, коробку и чеки уже выкинул, но помнится стоят где то 700-750 руб. Попробую посмотреть на сайте руси..
вот- GANZ Артикул GRP16001 Код товара 1051204
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийС
Одноклубник
Бывалый
Дмитрий
|
|
« Ответ #53 : 14 Февраля 2019, 16:52:07 » |
|
Уууу... Это сложно, зашёл в Русь в Коньково, там на стенде мне по нажимали на кнопки и который понравился, тот и взял, коробку и чеки уже выкинул, но помнится стоят где то 700-750 руб. Попробую посмотреть на сайте руси..
вот- GANZ Артикул GRP16001 Код товара 1051204
ОК Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
hunterpavel
Интересующийся
|
|
« Ответ #54 : 11 Октября 2019, 08:31:34 » |
|
Привет,форумчане! Был и у меня грустный опыт. Сигнал начал жить своей жизнью. Включался сам ночью на стоянке ,гудел до сгорания дудок, и так 2 раза. Вскрытие показало деформацию плёночных контактов шлейфа на баранке. Отдельно шлейфа не нашёл, предлагали вместе с подушкой безопасности. Вместо шлейфа поставил микрокнопку ,припаял проводом МГТФ,он покрепче. Дудит теперь по желанию водителя!
|
|
|
|
|
|
|
vdneway
Интересующийся
Юрий
|
|
« Ответ #55 : 20 Октября 2019, 21:44:49 » |
|
Есть такая проблема после долгой стоянки,контакты окисляются,даже топливный насос капризничает,после запуска поработает несколько минут,пока топливо есть,а потом глохнет,приходится грушей подкачивать,после этого все нормально,итог,машина должна ездить
|
|
|
|
|
|
|
|