TaPakaHoBoD
новичок
Дмитрий
|
 |
« Ответ #586 : 08 Апреля 2021, 12:54:54 » |
|
Всем добрый день. Не стал создавать новую тему, хотя в поисках ответов на свои вопросы успехов ноль. Ситуация очень неоднозначна учитывая уже изученный конструктив раздатки EST, при включении раздатки в режим 4H загорается индикатор на приборной панели как его называют гантели, полный привод работает, никаких посторонних звуков при работе не наблюдается, все четко работает, далее при включении по всем канонам понижайки (нажал на тормоз, перевел cелектор АКПП в N, а раздатку в 4L) гантели на приборке гаснут (как я понял так и должно быть) слышен отчетливый щелчок в раздатке, включается и работает понижайка, на приборке загорается 4WD LOW, но по каким-то непонятным для меня причинам перестает работать передний мост, ставлю обратно в положение 4H понижайка отключается, полный привод снова работает. Как я уже упоминал выше изучив конструктив раздатки непонятно что оказывает такое влияние, ведь вилки отвечающие за первый и второй момент разные и понижайка включается уже после того как муфта создает зацепление на шестернях с цепью, полтергейст, либо полный привод, либо понижайка, вместе не получается. Подобных случаев я не нагуглил, поэтому возможно у кого-то есть варианты, понимаю что вероятнее всего мех.часть хромает и нужно снимать раздатку, но все-же выслушал бы версии опытных пользователей, поскольку я своего недавно только купил. Заранее благодарю за помощь.
|