DVS
Одноклубник
Старожил
|
|
« : 07 Февраля 2009, 17:35:11 » |
|
Всем здрасте!!! Переделывал ли кто нибудь обычный мост в LSD, или интересовался данной темой? Как я понял, все отличее в фрикционных дисках, следователно их можно заказать и поставить. Знаю, что SaniXT, хотел себе такое поставить (и даже уже хотел заказывать), но чтото вестей от него нет. Сколько стоит и проблемно ли переделывать? Кто знает коды этих штуковин? И вобше, возможно ли это?
|
|
|
|
С уважением, Владимир.
|
|
|
DVS
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 10 Февраля 2009, 05:09:10 » |
|
Неужели ни кто не интересовался данной темой?
|
|
|
|
С уважением, Владимир.
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #2 : 10 Февраля 2009, 11:22:44 » |
|
Ну мы же Москвичи- асфальтовики, моногие и не знают что у них LSD стоит.. Вот Бондыч к примеру даже не знает где у него запаска- поищите грит на след встрече..))
Я б себе если что и мутить стал с мостом, то Пневмоблокировку от АРБ, а LSD штука капризная..
|
|
|
|
|
|
|
Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #3 : 10 Февраля 2009, 11:26:21 » |
|
Плюс передний мост скорее всего придется менять . Приспосабливать от чего нить другого.
|
|
|
|
|
|
|
DVS
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 10 Февраля 2009, 11:30:37 » |
|
Ну мы же Москвичи- асфальтовики, моногие и не знают что у них LSD стоит.. Вот Бондыч к примеру даже не знает где у него запаска- поищите грит на след встрече..))
Я б себе если что и мутить стал с мостом, то Пневмоблокировку от АРБ, а LSD штука капризная..
Ну, на покотухи Вы тоже ездеети.... а по поводу капризности.... главное масло подходяшее лить. А что эта за штука такая "Пневмоблокировка от АРБ", скинь ссылку почитать!
|
|
|
|
С уважением, Владимир.
|
|
|
DVS
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 10 Февраля 2009, 11:32:05 » |
|
Плюс передний мост скорее всего придется менять . Приспосабливать от чего нить другого. При чем тут передний мост? Его там вобщето и нет.
|
|
|
|
С уважением, Владимир.
|
|
|
Ruffian
Одноклубник
Начитанный
Авто: Лифтованный Terracan 2.9 CRDI МКПП(Чернушка) и 2,5 ( Коровка),стоят 31,5 и 33 муды /Prado 150/ BMW X1 и X5, а также L200 до кучи, в вообщем полный сарайчик авто.
|
|
« Ответ #6 : 10 Февраля 2009, 11:35:07 » |
|
некоторые приспосабливают , помимо замены заднего моста на мост с LSD , новый передний мост с блокировкой . Стоит только полазить по буржуйским сайтам
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #7 : 10 Февраля 2009, 11:37:24 » |
|
DVS,Руф имел в виду ставить мост наперед вместо многорычажки. Пневмоблокировка такая же как на Паджеры ставят, дифф блокируется подачей сжатого воздуха от компрессора. Блокировка жесткая.
|
|
|
|
|
|
|
DVS
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 10 Февраля 2009, 11:39:08 » |
|
Это уже слишком!!! Пока вопрос стоит о том, чтобы взаде в говнах два колеса крутилось!
|
|
|
|
С уважением, Владимир.
|
|
|
Ruffian
Одноклубник
Начитанный
|
|
« Ответ #9 : 10 Февраля 2009, 11:39:18 » |
|
DVS,Руф имел в виду ставить мост наперед вместо многорычажки. Пневмоблокировка такая же как на Паджеры ставят, дифф блокируется подачей сжатого воздуха от компрессора. Блокировка жесткая.
Во -во именно это и имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #10 : 10 Февраля 2009, 11:40:16 » |
|
Про блокируемый задний мост это надо Мотю попросить рассказать... он недавно ставил такой редуктор. А вообще то жители Москвы и МО народ в самом деле еще тот!... не токма не знают где пятое колесо висит.. но и в горочку с десятого разу въезжают...парниковые они...
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #11 : 10 Февраля 2009, 11:42:30 » |
|
DVS,дык я тебе и толкую про блокировку заднего редуктора..
|
|
|
|
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|
« Ответ #12 : 10 Февраля 2009, 11:46:07 » |
|
Про блокируемый задний мост это надо Мотю попросить рассказать... он недавно ставил такой редуктор. Мотя поставил мост от Паджеры.. к нам он не встанет А вообще то жители Москвы и МО народ в самом деле еще тот!... не токма не знают где пятое колесо висит.. но и в горочку с десятого разу въезжают...парниковые они... ну дык не у всех LSD стоит то.. мы не буржуи.. у нас все попростому- не можешь заехать- вышел и помог
|
|
|
|
|
|
|
DVS
Одноклубник
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 10 Февраля 2009, 11:48:37 » |
|
DVS,дык я тебе и толкую про блокировку заднего редуктора..
"Это уже слишком", это я про передний мост писал. А про пневмоблокировку, надо почитать. Она только на Паджеро ставится или есть комплекты на Таракан? Мосты то разные.
|
|
|
|
С уважением, Владимир.
|
|
|
AlexTer
Гость
|
|