Sania
In an ass economy of fuel and the control of speed!
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Москва ЮГ
Александр
|
|
« Ответ #105 : 11 Февраля 2012, 15:32:45 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), яж грю..никак не уймётся вольвовод...а раз не уймётся,значит зацепило!
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
БОНДЫЧ
модератор
Я тут все знаю
Расположение: Москва
Александр
|
|
« Ответ #106 : 11 Февраля 2012, 15:41:35 » |
|
начит зацепило! Сань! Так у нас никому не возброняется участие... Вот только вести надо себя по людски и свои трольские привычки отбросить бы. Здесь ведь не "В контакте" и не "Одоноклассники". Здесь профильный форум, здесь людям нужны конкретные советы (или общение), но никак не самовыпячивание по любому поводу... типо блога о себе любимом. ИМХО. ( я там понимаю).
|
|
|
|
Мой колхоз "Ай-Би-Би": АМО "KONI", Шноркель, Лебёдка "Еlectric winch 12000", Бодилифт 5см, Супер TOD от Льва, пневмобаллоны"AirLift", Рация Ci-Bi Mega Jet 500, Котёл эл.подогрева "DEFA", Проставки под верх.шар.опоры. ТСУ.Пробег 470тыс.км. С уважением Александр
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #107 : 11 Февраля 2012, 16:07:59 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ), почитал я его блок только что, его там спросили про терика,он ответил что откровенное говно с не продуманным салоном и дорогими запчастями итд итп...
зачем быть снова здесь,если есть свои блоги и дневники!?!?
хотя есть один плюс у него,то ли он любит так себя то ли машину(ы) делать ролики, "выгуливать" их...итд итп...достаточно приятно смотреть на эти фильмы....
не понятно, почему тогда яблоко гниёт......
|
|
|
|
чем круче джип..тем дальше пиз**ть за трактором)) "народная мудрость" "Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец..."
|
|
|
MOH532
Одноклубник
Спрашивайте совета
Олег Николаевич
|
|
« Ответ #108 : 11 Февраля 2012, 16:19:34 » |
|
Sania Сань. Мне кажется, что не во всём этом и дело. Видимо нужно копать глубже... Парень молодой. амбиций - море! Средства (видимо) позволяют. Не полностью осмысливает нынешнюю обстановку. Не соизмеряет мнения обычных людей! В этом его очень большой минус. Мне кажется, что со временем - всё встанет на свои места. Он тянется к общению, но имея такой характер, - это ему удаётся с большим трудом. Ваня! Если ты сейчас нас читаешь, подумай, что нужно сделать и как всё вернуть в нужное русло! А народ у нас простой! ПОЙМУТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Расположение: деревня Дорогомилово.
Андрей
|
|
« Ответ #109 : 11 Февраля 2012, 16:23:30 » |
|
Alex007 (БОНДЫЧ),Правда твоя,здесь мы все юзаем самобеглые коляски и получаем массу ценной инфы и советов по эксплуатации и особенностям нашей техники,что существенно облегчает решение всевозможных проблем и преподносимых сюрпризов от наших,зачастую пожилых,железных коней.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Sania
Одноклубник
Спрашивайте совета
Александр
|
|
« Ответ #110 : 11 Февраля 2012, 16:31:01 » |
|
MOH532, именно так я и подумал,так что пусть приходит под своим ником
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #111 : 11 Февраля 2012, 16:48:48 » |
|
Любой БУшный автомобиль,это лотерея:повезёт-не повезёт.Выигрывает только технически грамотный человек,который не поведётся на намарафеченный сюрприз.Прилюдно хаять весьма надёжную машину если не повезло и не хватило умения для эксплуатации,это обижать большинство, успешно эксплуатирующих своих насекомых, владельцев.Как не крути.а большинство отзывов положительны,я таки беды-горя не знал,конечно,при определённых заботах и вложениях.Так ведь,бесплатно-только птички поют.
|
|
|
|
Не стоит множить сущее без необходимости. Есть TOYOTA FORTUNER SR5 2.7L 4wd 2012г.в.
|
|
|
Виталя
модератор
Начитанный
Виталий
|
|
« Ответ #112 : 12 Февраля 2012, 05:40:29 » |
|
Консилиум или совещание старожил . мое мнение не пустим он под другим ником, с дрогой почты все равно пролезет
|
|
|
|
Боди-лифт 2", 31х10,5, кенгурятник+4 ПТФ, SuperTOD, пружины Nissan Patrol Y61, подогреватель 2-3 кВт 220В, БК-Multitronics VG1031GPL, регулируемая тяга "Панара", мафон с GPS-навигацией и камерой ЗХ, простой багажник, фендера 5 см, металлическая 3 мм защита АКПП, шноркель, термостат 76,5 гр
|
|
|
uzhegov_va
Старожил
|
|
« Ответ #113 : 12 Февраля 2012, 07:24:22 » |
|
пускай подумает и свои амбиции в одно место положит.нагадил в душу и тут же плачется.это не от большого ума.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
Японский УАЗик
Одноклубник
Начитанный
Андрей
|
|
« Ответ #114 : 12 Февраля 2012, 11:27:23 » |
|
Да,и с тактом и с,просто,вежливостью у чела большие проблемы....
|
|
|
|
|
|
|
Kaban78
Бывалый
|
|
« Ответ #115 : 12 Февраля 2012, 15:23:50 » |
|
Борисыч,
|
|
|
|
|
|
|
Томич_882
Одноклубник
Бывалый
Расположение: г.Томск
Авто: Был Террик 2.5 АТ 2002г. ; сейчас Rexton II 2,7 XDi
|
|
« Ответ #116 : 14 Марта 2012, 10:02:03 » |
|
Борисыч , как идет эксплуатация кайруши? Вопрос не праздный - сам присматриваюсь к рекстону. Но вот хочудобавить ложку дегтя в бочку меда... Вернее предупредить: предупрежден - значит вооружен... У санг-янгов слабое место передние нижние шаровые. Требуют очень пристального внимания на каждом ТО. А еще лучше привентивной замены после каждых 20 тыков ( это уже мое личное мнение или возможный рецепт для себя в возможном будущем), благо стоят они не дорого и меняются просто. Конструкция и у рекстонов и у кайронов и у спортов одинаковая. Советую почитать ссылку: http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=8441&highlight=%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8Fя прочитал все 140 страниц.... Если коротко - особенность конструкции и ,видимо, не очень добросовесный поставшик запчастей, в купе с уверенностью некоторых, что если джип - то это "на века" - приводят к неприятным последствиям. У машин 2008г. выпуска по некоторым данным статистика выпадения шаровой на ходу без предупреждения достигает 10%. Конструкцию узла ( нижняя шаровая перевернута на 180 градусов и смотрит пальцем вниз) производитель не меняет, но медленно но реагирует - сейчас уже 5-ая модификация самой шаровой... Ну и главное - внимание хозяина и добросовестный сервис... Так что, Борисыч , будь внимателен.... Ну и пиши как идет эксплуатация...
|
|
|
|
|
|
|
Семеныч
Одноклубник
Познавший Истину
Расположение: Екатеринбург
Авто: был Terracan 2.5. сейчас X-Trail 2.5, LDV Maxus 2.5
|
|
« Ответ #117 : 09 Апреля 2012, 11:12:12 » |
|
Обкатаюсь,осмотрюсь. Борисыч, ну уже наверное есть что сказать про Кайрона в повседневной эксплуатации? Интересует потому что из всех внедорожников его можно взять более менее свежим по годам за небольшие деньги. А требования небольшие; полный привод, легкое управление, большой салон, теплая печка и поменьше шума. Дизайн конечно спорный но уж и х*** с ним если все остальное по уму сделано
|
|
|
|
|
|
|
megranny
Одноклубник
Спрашивайте совета
Расположение: Центральный ФО
Алексей
|
|
« Ответ #118 : 09 Апреля 2012, 13:04:49 » |
|
...Конструкцию узла ( нижняя шаровая перевернута на 180 градусов и смотрит пальцем вниз) производитель не меняет... Томич_882,дык у восьмерок-девяток-десяток шаровая пальцем вниз смотрит и ничего,за шесть-семь лет юзания таких авто ни разу с данной проблемой отрыва пальца не сталкивался,а вот на шестерке за тот же период раз -дцать случалось . Дело,думаю,не как стоит,а именно что стоит.
|
|
|
|
|
|
|
S.Aleksandr
Одноклубник
Ветеран писатель
Расположение: Уфа, РБ
Александр
|
|
« Ответ #119 : 09 Апреля 2012, 15:11:13 » |
|
Дело,думаю,не как стоит,а именно что стоит. И у кого стоит!!! А то проезжают некоторые, а ты им в след смотришь и думаешь, как же ты (машина) ещё не развалилась!!!
|
|
|
|
С Уважение Александр!
|
|
|
|