В марте во время езды по гололёду вдруг неожиданно как то прямо сразу стал очень активно срабатывать АБС, в Профи-КВ посмотрели, левый передний суппорт тормозной вроде бы как подклинивает, сбрызнули ВД-шкой, разработали, УРА - поехали. Выехав на сухой асфальт покатился быстро, решил тормознуть - АБС затрещал.
Вернулся на Профи-КВ, они уже домой собрались, переоделись. Но молодцы, остались посмотреть причину, опять подъёмник-разъём-газ-тормоз и т.д.
У тебя, говорят, диск передний левый тормозной выработан сильно, наверное из-за этого. Блин, засада. Диски с колодками вроде бы свежие на вид..... Ну гулять так гулять - меняю передние тормозные диски вместе с колодками (накладками), ну думаю щас поеду.....
То же самое........Резко на тормоз и гыр-гыр-гыр, машина тормозит, но в режиме АБС, ездить абсолютно не возможно... Вынул предохранитель - отключил АБС, так и езжу.
Заехал в пару-тройку сервисов - ответ никто дать не может.
В Профи-КВ Виталий сказал что уже встречал пару-тройку таких машин с такой проблемой - так и ездят без АБС....
Что делать? Может кто сталкивался с такой проблемой? Предыдущий хозяин моей машины пару лет назад менял блок АБС, я его спросил - зачем? Ответ был невнятен.............
Зима не за горами, страшно без АБС........